forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Колонки на Октавию хетч

Колонки на Октавию хетч

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Cherry » Вт, 25 апр 2006, 12:21

Thoron писал(а):
Cherry писал(а):
Thoron писал(а):шумка наверное чугунная была =) :lol: и должна называться наверное не шумка а чумка =))))) :lol: :lol:

Не вижу ничего смешного, т.к. двери и без шумки провисают, а с шумкой - на раз и не только на Шкодах.

Вес шумоизоляции на столько минимален, что "провисать" от нее ИМХО двери могут только если петли очень сильно гнилые...

На сколько минимален, в цифрах, если не затруднит и какой материал?
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение pav » Пн, 22 май 2006, 10:06

Chief писал(а):
вовец писал(а):А чтобы не пилить полку, какие колонки лучше в хетч?

мне так кажется herz десятку... хочу поставить и саб активный не очень большой... если в октаве музыкрй заниматься то прфессионально... надо шумку в дверях делать в богажнике и тд.. у меня передние двери провисли от шумки (((

что такое Herz десятка? можно точное наименование пожалуйста.
pav

Сообщение Chief » Пн, 22 май 2006, 23:04

pav писал(а):
Chief писал(а):
вовец писал(а):А чтобы не пилить полку, какие колонки лучше в хетч?

мне так кажется herz десятку... хочу поставить и саб активный не очень большой... если в октаве музыкрй заниматься то прфессионально... надо шумку в дверях делать в богажнике и тд.. у меня передние двери провисли от шумки (((

что такое Herz десятка? можно точное наименование пожалуйста.

не знаю, как точно на вражеском языке пишется.... ))) Колонки фирмы Герц, диаметр 10 см...

Я поддержал Российского производителя, поставил колонки УРАл ))
Chief

Сообщение Brokly » Вт, 23 май 2006, 7:50

Cherry писал(а):
Thoron писал(а):
Cherry писал(а):
Thoron писал(а):шумка наверное чугунная была =) :lol: и должна называться наверное не шумка а чумка =))))) :lol: :lol:

Не вижу ничего смешного, т.к. двери и без шумки провисают, а с шумкой - на раз и не только на Шкодах.

Вес шумоизоляции на столько минимален, что "провисать" от нее ИМХО двери могут только если петли очень сильно гнилые...

На сколько минимален, в цифрах, если не затруднит и какой материал?

Да уж блин, минимален, если с бетонным блоком сравнивать :) А так думаю килограммов 6-9 вес толковой шумки в двери :)))

Провисы лечатся элементарно !!! Берем пресловутый звездочку (торкс кажись) нужного размера, нужного что бы открутить, точнее ослабить болты крепления уха замка, которое распологается на стойке. Запоминаем местоположение - там есть специальные риски около каждого отверстия. Ослабляем болтики и поднимаем петельку. Затягиваем и закрываем дверь. Смотрим результат и повторяем операцию нужное количество раз, пока результат не порадует :) Затягиваем болтики хорошо, однако не забываем, что это не таз и ударная отвертка нам не нужна :)
Brokly

Сообщение pav » Вт, 23 май 2006, 8:43

Chief писал(а):не знаю, как точно на вражеском языке пишется.... ))) Колонки фирмы Герц, диаметр 10 см...

Я поддержал Российского производителя, поставил колонки УРАл ))

:) понял, а то я сначала начал модель "Herz 10" искать. так у нас такие маленькие колонки сзади оказывается. Буду знать
pav

Сообщение Cherry » Вт, 23 май 2006, 12:21

2Brokly: Вот и я о том же, просто мне стало интересно чего и сколько минимально у Thoron'а. :)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук