Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- смысл стремительно приближается к нулювот назад думаю или тоже купить компонентку или же просто хорошие коаксиалы ?
- куда более разумное желаниевот поэтому и спрашивал какие , так как хотел взять маленький сабик!!
- верноКомпонетка -впереди 16 и твитеры в треугольниках зеркал -каждая пара занимает по одному каналу? соответственно остаётся 2 рабочих канала ?
- возьми Kicker, возьми Polk Audio, возьми Helix< возьми Mystery... толку НЕ БУДЕТ!Возьми Герцы,
- в данном случае пофигдаже если компонетку назад?
3. В качестве улучшения звучания я поставлю задние динамики
По поводу наличия/отсутствия задних динамиков было уже сказано немало, в том числе и здесь. Я продолжаю принадлежать к тем юзерам, кто высказывается против тыловой подзвучки.
Напомню стандартные причины этого
а) Из-за небольшого объёма салона тыловые динамики существенно ухудшают стереокартину
б) звучание сзади психологически вредно и опасно+вызывает раннее переутомление водителя.
Я прекрасно понимаю желание угодить пассажирам, но ещё раз выскажу свою точку зрения: если так уж трепетно относитесь к ним - оставьте штатные динамики, запитанные от магнитолы, а в случае их отсутствия - поставьте недорогие коаксиалы. Для фона этого достаточно. Я думаю, мало кто из посетителей форума работает персональщиком у владельца-меломана.
А почему все так против динамиков сзади?
Мне например не нравится когда музыка как бы спереди тебя играет, по мне так лучше когда звук исходит "из середины салона авто"..
. Поэтому тыловые колонки имеют место быть, если у вас в машине мультимедия с многоканальным звуком, в противном случае они не нужны. Вариант фронт+саб вполне достаточен да и с точки зрения звуковой сцены наиболее оптимален.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7