Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле. Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.
Перечитал весь форум сделал выводы для себя. Понял что надо делать проставки, делать шумоизоляцию, менять штатные колонки на хорошие. Но усилитель ставить не хочу, дорого и накладно. Подскажите пожалуйста какие колонки лучше ставить в этом случае ? И второй вопрос: меняю мидбасы и твиттеры, а с кроссовером, в комплект идущим, что делать ?
Кроссовер ставить - иначе пищалки сгорят. В штатной акустике тоже есть кроссовер: конденсатор прияпаянный к пищалке. Усилитель - не так дорого. Тыщ на 15 дороже встанет, но оно того стоит.
Трудозатрат при установке усилителя больше (добавляестся протяжка межблоков и силовой проводки)
Кстати, если на усилитель не созреете, поменяйте провода от магнитолы к акустике. Штатные провода - кака
Тысяч на пятнадцать дороже ? Я всего в 10000 расчитываю, говорю ж без фанатизма . 3000 шумка передних дверей, 3000 проставки и колонки, 4000-5000 сами колонки.
Отлично спасибо. И самый наверное глупый вопрос. Кросс подключается: провода от твитера на вход кросса, а выход уже на новые твитеры подаю так, или я ошибаюсь ? Просто не хотелось бы с головным еще возится, ну там доставать его и т.п.