forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - to hip and Brokly и всем самоделкиным на А4

to hip and Brokly и всем самоделкиным на А4

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение hip » Пн, 29 янв 2007, 10:49

Brokly писал(а):PS 2 hip Три раза исправлял грамматические ошибки в своем посте, думаю еще кучу оставил... Так что с "врожденной грамотностью" у меня точно беда :)

не беда! главное что мы правильно понимаем.

Может вернемся к теме?
Dante расскажи нам нашел место для стега? или где...
hip

Сообщение Brokly » Пн, 29 янв 2007, 12:41

Dante писал(а):Brokly, не такой уж я и умудрённый сединами, чтобы ко мне на "Вы" обращаться!
:wink:

Да это Алексей Евгеньевич АКА hip задал такой уважительный тон :lol:

Насчет термоусадки дело не в ее жесткости или мягкости, и да же не в защите, а в том, что она электромагнитно практически нейтральна. Про кабель, вот я и говорю, что можно дешовым и правильным кабелем сделать звук, а дорогим , мягким и красивым - все испортить... Нормальный кабель с нормальными разъемами не имеет права играть, а если заиграл, то мне кажется, нужно не кабель выбрасывать а попробывать разобраться почему так произошло, для начала выбросив родные разъемы и поставив дешовые пластмассовые, но желательно с позолоченными контактами ;)

А куда ставить усилитель я не знаю :( Мне кажется спинка сиденья самое правдоподобное место. Можно попробывать с лобзиком напару впихнуть его вместо полки над водительскими коленками, но мне почему то кажется что это будет сложнее, кроме того, есть момент и неблагоприятной электромагнитной обстановки в подторпедном пространстве. Мозги , моторчики, реле - все неплохие источники гадких наводок в слаботочных цепях. Если уж так хочется свести к минимуму наводки помоему можно порыть в инете что нибудь на тему "линейный драйвер". Да и высоковольтные выходы магнитолы очень хорошо помогают не собирать наводки. Кстати, надеюсь, ты отрежешь межблочник четко по длинне и не будешь завязывать остатки в клубок ?
Brokly

Сообщение Dante » Пн, 29 янв 2007, 20:42

Да запихаю я его туда. Как багажник долею, так и займусь кромсанием нижней облицовки.

Сложно сказать про уровень наводок - видел инсталляции, где фронтальные усилки были установлены прямо в недрах торпедо, и эта машины выигрывала этапы соревнований!

Межблок всё равно заходит под торпедо по пути к магнитоле, так что думаю хуже не станет.

Закручивать мотками такой провод это ни разу не бюджетно! 700 руб - метр! Будет распаиваться чётко по длинне.
Я вот думаю на саб подыскать что-нибудь попроще, а то вобще не бюджетно выйдет 8м такого на саб.
Dante

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук