навязывать свое мнение что штатная голова не звучит - неправильно ИМХО
- да блин, я не навязываю
я говорю, что человек не хочет подключать как все по высокоуровневому, а спрашивает, как подключить по низкоуровневому ПЕРЕД штатным усилителем. А что будет в итоге - не угадает никто
во первых это не концертный зал, а автомобиль, во вторых не у всех слух настолько чуствительный чтобы услышать эту разницу, в 3-х саб ставится для себя, а не для участия в соревнованиях по автозвуку, ну и в конце концов гармоничней штатной головы в салоне другие аппараты точно смотрется не будут...., уже колхоз получается и опять эти съемные панели , надоело на предыдущих авто....
себе тоже планирую подключить к штатному Colambus....
- баян, навязший в зубах

)) Причём настолько ошибочный, что вообще непонятно, кто такое мнение в массы продвинул, что каждый второй так считает:)
Скажу в последний раз по пунктам
во-первых, концертный зал как ни крути, но не получится сделать в авто в полной мере
во-вторых, даже жёны, далёкие от музыки СЛЫШАЛИ разницу при замене магнитолы (хотя бы её!)
в-третьих, А НАФИГА ВАЩЕ САБ СТАВИТЬ?:)))))) Я вот без него езжу и баса хватает. Почему такое всегда думается: раз саб - значит дорогой, раз дорогой - значит, соревнования
В-четвёртых, этот пункт (единство дизайна) - ЕДИНСТВЕННЫЙ, который на самом деле и останавливает многих от установки музыки (всё остальное придумывается по ходу пьесы и происходит процесс самоубеждения)
Приведу собственную цитату с другого форума, где ну просто упёртые и глупые (не потому что штат на не штат не меняют, а потому что не умеют нормально общаться) владельцы относительно свежих тачек гноят меня почём зря на тему звука
а) Производитель - последняя ..., пытающаяся получить максимум прибыли при минимуме затрат. Ему выгоднее, чтобы дилер обрабатывал клиента на опции, в т.ч. и на магнитолу с кучей "денамигаф". Себестоимость штатного уе...ва - копейки, но даже каждые сэкономленные производителем 50 центов выливаются в итоге в миллионы долларов экономии при потоковом производстве. Зато людей в салонах обрабатывают на ура: Bose, Harman, Dynaudio - вот лишь немногий список брендов, работающих с автопроизводителями. Почему ШТАТНАЯ система стоимостью чуть больше моей, звучала как помойное ведро,а? Ведь же там "все продумали инженеры", а не какой-то дурак-Юдж экспериментировал в своей старой тачке. Тем не менее, в случае с брендами идёт полнейшая многократная переплата. Берём штатный динамик (обычный) и штатный от Bose. Разница в конструктиве небольшая, в звуке ещё меньше, а денег просят в туеву хучу больше. Производителю каждый динамик обойдётся на 5-10 центов дороже, а с потребителя слупит три шкуры. Вовсе необязательно хреначить подиумы, сабвуферы и прочую лабудень.
б) Убогейшее звучание. Те, кто брызжут слюнями от штата, просто либо никогда не слышали НОРМАЛЬНОГО звука (а не то убожество, что нам везде впихивают), либо ленивы до беспамятства, либо убиты на голову по дизайну (как, например, большинство жуководов). Хочешь услышать нормальный звук (не говоря уж о хорошем) - берёшь свой CD с любимой записью и топаешь в Hi-Fi салон. Слушаешь там на нормальной аппаратуре. После оного процесса в машине штат слушать не захочется (проверено не раз не на себе, а на обычных автолюбителях). И не надо врать, что в машине невозможно поставить приемлемый звук. МОЖНО! если захочешь.
в) Непродуманная эргономика, тугие кнопки. Ни на одной магнитоле "For VW" я не замечал лёгкости и приятности нажатия, управление ИДИОТСКОЕ. Любой дешёвый китайский пионер понятнее и удобнее.
г) Моральное устаревание. Магнитола вышла... спустя лет 5 после того, как такие же по набору функций выпустили даже консервативные бренды в наидешёвейшем ценовом диапазоне, не говоря уж о кетайцах.
PS Я не призываю ставить High End. Просто прошу понять, что в данном случае на нас экономят и нас дерут за наши же деньги, тупо запудривая мозги брендами, количеством и прочими "нужными" функциями, стараясь отвлечь нас от главного - основной функции устройства.
Мат оттуда заменил
вот ещё на тему штата и не только
А вообще я не против штата, я против ошибочных стереотипов типа "не концертный зал", "не для соревнований", "я не меломан", "штат отлично звучит" и проч.
С Ув я
VW AUDIO. Ищите в соцсетях