forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - MP3 ресивер с Bluetooth Pioneer DEH-P65BT

MP3 ресивер с Bluetooth Pioneer DEH-P65BT

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

MP3 ресивер с Bluetooth Pioneer DEH-P65BT

Сообщение Maniack » Чт, 29 ноя 2007, 12:37

Вчера купил в М-ВИДЕО (в Питере) за 6500 со скидкой.
к ней еще пульт, который на руль крепится за 780 купил.
Теперь мучают сомнения :(

Может у кого-нибудь стоит уже 65BT на октавии ?
Не было-ли проблем с установкой ? А то я где-то слышал на форумах, что нужно что-то там подпиливать, может ошибаюсь.
Куда лучше поместить внешний микрофон ? На козырек, на руль, на левую стойку ? Еще куда-нить ?
А будит ли внешний пульт, который на руль крепится с ним работать ? Менеджер сказал, что пульт ко всем пионерам подходит.

У меня сотовый Nokia E50, есть ли траблы с ним в связке и какие ?
Понимает ли русские имена из записной книжки смартфона ?
Будет ли играть стерео с моей нокии на этом пионере по блютуз ?
А русские MP3 теги ?
Maniack

Сообщение Partizan095 » Чт, 29 ноя 2007, 12:49

При покупки почему не проверил все это?
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Игорястый » Чт, 29 ноя 2007, 12:53

Нет никаких проблем с установкой, у меня похожий ОТСТОЙ стоит :)
Не парься!!!
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Ромарио » Чт, 29 ноя 2007, 15:15

Я 85й покупал. В том месте, куда магн. вставлять будешь, придется вырубать пластмассовый ограничитель, иначе не влезет до конца.
Проблем с этим ни каких. Микрофон у меня на левой стойке вверху стоит. Русские тэги читает хорошо. Не фонит, и в общем работает отлично. Жалко денег, которые я переплатил за панэль моторизованную, она на хрен не нужна.
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

А сколько может стоить установка этой магнитолы ?

Сообщение Maniack » Чт, 29 ноя 2007, 15:49

А сколько может стоить установка этой магнитолы ?
Машина новая, поэтому хочу ставить у официалов или прямо у дилера.
Или все-таки самостоятельно можно без проблем воткнуть ?
Maniack

Сообщение Ромарио » Чт, 29 ноя 2007, 16:58

Че то рублей 800 отдавал.
Можешь ставить в любом аудиоцентре. Диллеры срубят по максимуму.
А можешь и сам, если хоть немного шаришь!!
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение BlTrucker » Чт, 29 ноя 2007, 20:55

Если у этого пионера как у других линейные выходы справа то когда будешь на усилитель линейники вести (вставишь тюльпаны) то провода упрутся в пластмассу - судя по всему - ограничитель. И если поставить усилитель антенны то вставлять магнитофон затруднительно. Рекомендую снять заглушку для ресивера и ящик для клопов снизу. Это освободит доступ к проводам сзади ресивера. Сначала разведи их правильно и аккуратно все провода а потом вставляй в кожух ресивер и аккуратно поправляй провода. Полчасика помучаешься - и все встанет без всяких вырубаний.
Ну и клоповник потом на место, ессно.

А вообще если опыта установки нет то лучше отдать нормальным адекватным людям, а то сам чего-нибудь отломаешь или дилерские стажеры поломают чего нибудь там во внутренностях а снаружи видно не будет :D
BlTrucker

Сообщение tutu947 » Чт, 29 ноя 2007, 21:13

Сам ставил и сам паял усилитель для антены.Там ничего сложного нет.Две фишки : одна идет на акустику ,друкая на питание.Надо магнитолу не сразу вставлять в торпеду ,а с начала соеденить фишки на весу и проверить как пашет магнитола(и соответственно усилитель для антены воткнуть в разрыв ---один конец в магнитолу другой в антенный штекер авто и провод для подачи +12в в ключить на проводку магнитолы для управления активной антеной) при чем как при включенном зажигании так и при виключеном.Проверить запоминаются ли станции.Возможно придется поиграться желтым и красным проводами.А пульт с руля будет работать не во всех положениях и его лучше ставить на рычаг КПП.И чтобы было удобнее все это ставить надо снять бардачок (5 саморезов и разъем подсветки) и все провода размещать над магнитолой.
tutu947

Сообщение Игорястый » Чт, 29 ноя 2007, 21:57

Я в Гема ставил за 860 рублей! за 15 минут поставили!
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Искушение » Вт, 04 дек 2007, 12:12

У меня похожая модель, но без блюстуха. Ставили в Пеликане, теперь периодически гаснет передняя панель, страшно бесит, на ТО буду предъявлять претензии... :twisted: :twisted: :twisted:
Искушение

Сообщение tutu947 » Вт, 04 дек 2007, 21:09

Искушение писал(а):Ставили в Пеликане, теперь периодически гаснет передняя панель
А сама магнитола при этом продолжает работать или как????
tutu947

Сообщение Dialup » Ср, 05 дек 2007, 13:28

BlTrucker писал(а):Если у этого пионера как у других линейные выходы справа то когда будешь на усилитель линейники вести (вставишь тюльпаны) то провода упрутся в пластмассу - судя по всему - ограничитель. И если поставить усилитель антенны то вставлять магнитофон затруднительно. Рекомендую снять заглушку для ресивера и ящик для клопов снизу. Это освободит доступ к проводам сзади ресивера. Сначала разведи их правильно и аккуратно все провода а потом вставляй в кожух ресивер и аккуратно поправляй провода. Полчасика помучаешься - и все встанет без всяких вырубаний.
Ну и клоповник потом на место, ессно.

А вообще если опыта установки нет то лучше отдать нормальным адекватным людям, а то сам чего-нибудь отломаешь или дилерские стажеры поломают чего нибудь там во внутренностях а снаружи видно не будет :D

Фигня. Мучался минут 10 не больше, ничего не выпиливал, просто снял бардачок. У меня 88 пионер 3 пары линеек и блок от хвоста. Все прекрасно разводится по углам и ничего выламывать не надо!!!!

Искушение писал(а):У меня похожая модель, но без блюстуха. Ставили в Пеликане, теперь периодически гаснет передняя панель, страшно бесит, на ТО буду предъявлять претензии... :twisted: :twisted: :twisted:

Сначала протри спиртом контакты на панели и на самой магнитоле. Это болезнь у пионеров, пеликан не причем :)
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Брянский » Ср, 05 дек 2007, 20:46

А я помучился часа 2 и поставил-таки 9800 - все классно (настройки - чудо просто). НО... :cry: - радио неустойчиво ловит (антенна на ЖК мониторчике магнитолы то полная - то уменьшается до одной полоски и появляются хрипы). Купил в Техносиле (по совету на этом форуме) чудесный адаптер-усилитель (один конец правда пришлось перепаивать :evil: - не подходил к концу штатной антенны). Так вот что получается - уровень приема примерно одинаковый, что с усилителем - что без. Если все отсоединить от магнитолы - то понятно что сигнала нет. Если подсоединить штатную антенну - то уровень приемлемый но не полный и с периодическими хрипами и стонами (если сравнивать с 14-той с БОШевской антенной на стекле - то прием ХУЖЕ). Если подсоединить штатную через адаптер-усилитель - то чудесных изменений почему-то не происходит - уровень сигнала все равно неустойчивый. И самое главное - если оставить адаптер-усилитель подключенным и к разъему магнитолы и к 12В, а штатную отсоединить - то уровень сигнала одинаковый, что с подключенной штатной, что с отключенной и примерно равен уровню подключенной штатной антенны без усилителя-адаптера :shock: . Почему такое может происходить :cry:
Брянский

Я доволен

Сообщение Maniack » Сб, 08 дек 2007, 10:03

Поставил 65ВТ и почти доволен, только почему-то не могу контакты перегнать на магнитолу с Нокии Е50 А так звук неплохой даже на штатных динамиках :D
Maniack

Re: Я доволен

Сообщение Лексей » Вт, 11 дек 2007, 10:33

Maniack писал(а):Поставил 65ВТ и почти доволен, только почему-то не могу контакты перегнать на магнитолу с Нокии Е50 А так звук неплохой даже на штатных динамиках :D

Установил JVC BT EE1. С нокией таже хрень. Работает не адекватно. Контакты автоматом не сливает, лил по одному. При звонке видны только входящие имена, которые есть в книге магнитолы (зато КИРИЛИЦА :D ). Цеплял ASUS на Windows CE - средненько. Q-TEK на Windows Mobile работает превосходно, видны СМСки, входящие, исходящие и пропущенные звонки. Есть и спецтелефоны, заранее прописанные (наверное, проблем с ними быть вообще не должно, но там SAGEM и SAMSUNG). В целом, работой с телефоном и музыкой вообще ДОВОЛЕН. Теперь ищу адаптер для управления кнопками на руле.
Лексей

След.

Вернуться в АвтоЗвук