forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - новая автомагнитола

новая автомагнитола

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

новая автомагнитола

Сообщение maks 100 » Пт, 11 дек 2009, 20:18

ели кто ставил как работает
http://www.trendcar.ru/product/magnitol ... -tc-7608-/
maks 100

Сообщение Химчанин » Пт, 11 дек 2009, 21:11

Интересно вот на Тур встанет,я быть может и призадумался бы :oops: Прикольная штука вроде....
Химчанин

Сообщение dadec » Пт, 11 дек 2009, 22:21

И цена не так сильно кусаеться как ВАГовские.
У фантома тоже что-то подобное есть.
dadec

Сообщение Slim » Пн, 14 дек 2009, 9:54

очень интересует для тура =)
Slim

Сообщение Sanek_L » Пн, 14 дек 2009, 10:34

Да. Вообще тема.
Похожую вещь видел тут в объявлении о продаже шкоды тур лаурин и клемент. Там на фотках нечто подобное стояло. Может, это она?
Уже давно хочу какую нибудь магнитолку 2-ДИН. Как то купил Фантом 130G, но она как-то до конца не вошла, торчала где-то сантиметр, заднюю стенку мне резать не хотелось и поэтому продал. В принципе, неплохая магнитолка если не сильно притязательны к звуку, навигация там вообще шикарная.
В субботу ездил в фирменный магазин JVC, хотел взять вот такой патифон http://www.magnitola.ru/JVC-KW-XC407EE-p-5862.html
Он из 2 ДИН больше всех по дизайну в тур подходит, и подсветка зеленая,но вживую померил, все равно немного выпирать будет, но тут он просто так сделан, что морда сверху вниз расширяется. И пучек проводов у него сверху идет и как раз в туре в задней стенке там нет места под него (по крайней мере у меня такое впечатление сложилось). Хочу любой 2-ДИН, но чтоб встал почти как родной, а лучше родной. Правда цена все равно кусается :) Может кто посоветует магнитолку 2-ДИН кто уже ставил в тур. Я больше ниодной не нашел более менее подходящей по дизайну, за исключением мафонов с экранами, но они весьма дорогие, за такую цену уже лучше смотреть похожие на родные типа как в текущей теме.

П.С:
Вот нашел фотку. Надо вот такую искать, но судя по картинке на том сайте - это не она.
Изображение
VW Touareg NF 3.6, Skoda Superb II 1.8T, Audi A5 Coupe 3.2 Quattro
Sanek_L

Сообщение Slim » Пн, 14 дек 2009, 11:14

звонил в этот магазин, спросил подойдёт ли на тур. Но он не в курсе чем отличаеться новая октаха от тура. Рассказывал-показывал ему по яндекс картинкам. Сказал попробует что-нибудь подобрать. Надо будет позже набрать ему. Хочу свою sony 2-din продать, такую бы поставл. В основном из-за навигатора. А то уж слишком много у меня проводом и , навигатор отдельно, детектор радоров, видео регистратор ещё хочу =) Так что надо навигатор в магнитоле искать =)
Slim

Сообщение Sanek_L » Пн, 14 дек 2009, 11:22

Slim писал(а):звонил в этот магазин, спросил подойдёт ли на тур. Но он не в курсе чем отличаеться новая октаха от тура. Рассказывал-показывал ему по яндекс картинкам. Сказал попробует что-нибудь подобрать. Надо будет позже набрать ему. Хочу свою sony 2-din продать, такую бы поставл. В основном из-за навигатора. А то уж слишком много у меня проводом и , навигатор отдельно, детектор радоров, видео регистратор ещё хочу =) Так что надо навигатор в магнитоле искать =)

А что за модель Сони, а то мож я возьму у тебя ее, если она становится хорошо в тур.
Sanek_L

Сообщение Kazakov » Пн, 14 дек 2009, 11:31

Сообщение Sanek_L » Пн, 14 дек 2009, 11:43

Супер. То что надо. Стоит как влитая. Спасибо за фотки.
Без проблем вошла? Ничего не надо подпилить, отрезать и т.п.? Провода разместились нормально?
Sanek_L

Сообщение Slim » Пн, 14 дек 2009, 12:17

Sanek_L писал(а):
Slim писал(а):звонил в этот магазин, спросил подойдёт ли на тур. Но он не в курсе чем отличаеться новая октаха от тура. Рассказывал-показывал ему по яндекс картинкам. Сказал попробует что-нибудь подобрать. Надо будет позже набрать ему. Хочу свою sony 2-din продать, такую бы поставл. В основном из-за навигатора. А то уж слишком много у меня проводом и , навигатор отдельно, детектор радоров, видео регистратор ещё хочу =) Так что надо навигатор в магнитоле искать =)

А что за модель Сони, а то мож я возьму у тебя ее, если она становится хорошо в тур.

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3 ... iginal.jpg

сорри за размер другую фотку не нашёл =)
стоит идеально =) когда включаеться, наклоняется =)
Slim

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 14 дек 2009, 12:19

Автору
очередной кетай
таким барахлом в РФ рынок завален
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Sanek_L » Пн, 14 дек 2009, 12:33

Slim писал(а):
Sanek_L писал(а):

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3 ... iginal.jpg

сорри за размер другую фотку не нашёл =)
стоит идеально =) когда включаеться, наклоняется =)

Ну фантом примерно такой же был, тока там вообще полный фарш, и навигация, и музыка и двд и блютус и камера и телевизор. Понятное дело, что с Сони по звуку не сравнится, но все таки мне не очень нравится выдвижной экран да и с экраном имеет смысл брать только в купе с навигацией, поскольку видео смотреть в машине возможности нет да и не нужно это.
Sanek_L

Сообщение alex_pich » Пн, 14 дек 2009, 12:57

Sanek_L писал(а):Да. Вообще тема.
Похожую вещь видел тут в объявлении о продаже шкоды тур лаурин и клемент. Там на фотках нечто подобное стояло. Может, это она?

Это не оно. Это родной встроенный 2дминовый мафон на тур. Штука редкая, в Россию официально не поставлялись машины с ним, но иногда встречается. Минус - не поддерживает карты России в режиме навигации...
alex_pich

Сообщение Slim » Пн, 14 дек 2009, 13:45

Eu-Jinn писал(а):Автору
очередной кетай
таким барахлом в РФ рынок завален

Точно китай? =)
Slim

Сообщение Kazakov » Пн, 14 дек 2009, 13:51

Sanek_L писал(а):Супер. То что надо. Стоит как влитая. Спасибо за фотки.
Без проблем вошла? Ничего не надо подпилить, отрезать и т.п.? Провода разместились нормально?

Докупал установочный комплект (корзина и рамка) за 1000р. С ним встала как влитая...

След.

Вернуться в АвтоЗвук