инфы на самом деле по стеи гуляет не так уж и много.. я вот например с удовльствием бы сейчас послушал мнение о phoenix gold zero point qtrx на 4 канала....

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Лучший вариант самодельный по отношению цена/качество.Если посчитать сколько среднем надо кабеля из расчета 80-130р метр(средний Kloz,Сanare) + RCA разъемы Canare 90р шт,то 5м стерео пары от 1200 рублей.Из готовых решений больше к Daxx R88 тяготею,проверенный временем вариант.
Flip:Who? писал(а):купил давно ещё Kicx RCA-06, даже намёка на наводки нет. Недорого.
Eu-Jinn писал(а):Мой выбор - домашний Neotech NEVD
А далее что хотите считайте)))
Я уже мнение своё некоторым отпостившим тут по кабелям высказывал
dadec писал(а):Flip:Who? писал(а):купил давно ещё Kicx RCA-06, даже намёка на наводки нет. Недорого.
Молодец прикольный вариант.Главное как визуально выглядит классно.
Grave_Digger писал(а):Если не охота тянуть моного кабелей, и усь/уси расположены в одном месте то стоить посмотреть в сторону мультикоров (кажется так они называются) например 3х канальный или 4х канальный есть и больше каналов.
Vas писал(а):Grave_Digger писал(а):Если не охота тянуть моного кабелей, и усь/уси расположены в одном месте то стоить посмотреть в сторону мультикоров (кажется так они называются) например 3х канальный или 4х канальный есть и больше каналов.
У ковонибудь есть практика использования этих кабелечков -поидее ето же видеокабель - он точно подойдет для межблоков?
Просто неохото 3 пары микрофонных кабелей тащить в багажнек.
Den писал(а):у меня кабель лежит уже .. осталось распаять и подключить.... но руки не доходят)
- нифига. Даже далеко нифигапоидее ето же видеокабель
- я ж использую видеокабель для звука в авто. И качество на порядок выше (но не из-за того, что это видео, а из-за того, что это домашка)ето же видеокабель - он точно подойдет для межблоков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1