Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):korrdenn писал(а):Так вот мне очень нравится как мои компоненты звучат у меня без усилителя, колонки подключены поканально от магнитолы.
Ну это даже сравнивать некоректно:) Если честно, это лишь временное не значительное утешение самого себя.
korrdenn писал(а):Ты не понял
korrdenn писал(а):dadec-a. Играют очень динамично, красочно, красивая середина, мягкий низ, еще не бас но похоже![]()
P.S. Если захочешь, можно будет пересечься - послушаешь как звучат.
Eu-Jinn писал(а):dadec, Денис (korrdenn) скоро придёт к тому, что он хочет
Глум писал(а):Никто не пользовал настройку ГУ Алпайн с помощью Ин-Принт? Как оно?
Второй вопрос - кто что посоветует из фронта компонентного. (ГУ 9887Алпайн, усь АудиоАрт 200.4). Музыка - разная, кроме классики, джаза и т.д.
dadec писал(а):Если будешь в моих краях,то свисни можем пообщаться.Либо на встречах магнитолы меня можно поймать.И всё.
korrdenn писал(а):dadec писал(а):Если будешь в моих краях,то свисни можем пообщаться.Либо на встречах магнитолы меня можно поймать.И всё.
И где же эти Ваши края находятся?
dadec писал(а):На что обновился?
Мне погода сегодня все планы испортила,хотел для себя подики сделать под новые грили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4