Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Yipe! писал(а):Отлично сделано, красава просто.Qseft писал(а):Смотри у меня в подписи процесс и результат на фотках.
А что за пищи? У них направление можно менять??
Твитеры уже приобретены (Rainbow Profi 26 silk) и менять я их вряд ли буду (пока).Qseft писал(а):рекомендую брать ВЧ с регулировкой, иначе потом сцену труднее править.
Серег.. посмотри мою подпись.dadec писал(а):Саш ты издеваешься?
Зачем тебе покупать бюджетные пищалки ,и заниматься всякой ерундой![]()
У тебя хорошие пищалки,поставишь временно на железной ленте.Покрутишь,послушаешь и примешь уже решение.
у меня и так инсталл 2 года длится.. времени нет переделывать и гаража.dadec писал(а):А если не устроит сломаешь заново сделаешь,еще лучше
угу. 9835У тебя ГУ процессорная?
Yipe! писал(а):угу. 9835
подумываю о ConceRt-e
Наличие механизма регулировки направления головки и ее "нормальность" никак не связаны. Я как-то видел какой-то немецкий двухкомпонентный хай энд с поворотным ВЧ за 20 тыр, сейчас в инете лень искать, даже отдельно можно купить регулируемое гнездо для ВЧ. Наличие такой настройки очень удобно, как и регулировки срезов частот, уровня сигнала и т.п. А заниматься машиной годами без конечного результата - удел энтузиастов-испытателей), как впрочем и вбухивать все самое мажерное в авто без шумоизоляции).dadec писал(а):Это никакая не практичность.Ни одни нормальные пищалки не крутятся![]()
Polk Audio db6501 (миды от них)Какие мидбасы выбрать (до 5 т.р.) что б без выпиливания крепления стеклоподъемника, проставок подошли в передние двери на ТУР? ШВИ дверей буду делать...
- не думай об этомугу. 9835
подумываю о ConceRt-e
- булыжник в сторону моего шарика?:)))Многие накупят компонентов поставят в штатные места и сопли пузырями дуют
majest писал(а):Подскажите стоит ли у кого-нибудь уселитель на фронт в передней части машины (тур). Если да, то какой и где.
Eu-Jinn писал(а):- булыжник в сторону моего шарика?:)))Многие накупят компонентов поставят в штатные места и сопли пузырями дуют
Нюю.. я тоже не теряю надежды установить для пищей Genesis Profile Two снизу под бардачком..dadec писал(а):Только у меняmajest писал(а):Подскажите стоит ли у кого-нибудь уселитель на фронт в передней части машины (тур). Если да, то какой и где.
Дык марку/модель бы назвать? "Имья, сестра, имья!"Qseft писал(а):даже отдельно можно купить регулируемое гнездо для ВЧ.
Хм.. это в чей огород булыжничек??А заниматься машиной годами без конечного результата - удел энтузиастов-испытателей
Yipe! писал(а):Нюю.. я тоже не теряю надежды установить для пищей Genesis Profile Two снизу под бардачком..dadec писал(а):Только у меняmajest писал(а):Подскажите стоит ли у кого-нибудь уселитель на фронт в передней части машины (тур). Если да, то какой и где.
----------------------------------------------------------------------------------Дык марку/модель бы назвать? "Имья, сестра, имья!"Qseft писал(а):даже отдельно можно купить регулируемое гнездо для ВЧ.Хм.. это в чей огород булыжничек??А заниматься машиной годами без конечного результата - удел энтузиастов-испытателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1