Встречный ответ
У меня в предыдущих машинах стояли колонки MB Quart, Hertz, честно говоря меня звук не впечатлил (но ставилось всё от без усилка и саба) от башки Alpine.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- может, просто не то подобрали? Что слушаем? как слушаем? Что пробовали помимо указанных?У меня в предыдущих машинах стояли колонки MB Quart, Hertz, честно говоря меня звук не впечатлил (но ставилось всё от без усилка и саба) от башки Alpine.
Eu-Jinn писал(а):Традиционно рекомендовал бы послушать Audio Art (они же Revolt) R6, Polk Audio db6501
Насчёт задних колонок не раз уже обсуждалось
Два саба - две десятки Audio Art RW10 - самое то. Один Revolt RS600.2 на них и корпуса по 15 литров - и щастье есть для рока и транса (есть люди на форуме, которые согласятся со мной ввиду того, что себе ставили такие фронты, например, korrdenn)
b.a.n.g. писал(а):Не могу найти, где я тут видел эту схему, но смысл в следующем: в моей магнитоле Pioneer 4000UB только 1 пара RCA выходов на задние колонки (либо саб). Необходимо подключить через усилок еще и фронтальные колонки. Спаял адаптер, который вешается на выходы с магнитолы, те что идут со встроенного усилителя (по той самой схеме). А вопрос вот такой вот: там было представлено 2 варианта адаптера. 1 - обычный, 2 - для случая, когда в магнитоле мостовое усиление. А как узнать, какой из этих вариантов усиления в моей магнитоле? Я спаял по 1-му варианту, но теперь сомневаюсь. И что будет, если я ошибся. Усилок не сгорит? Сигнал то пойдет бОльшего уровня, чем нужно.
Eu-Jinn писал(а):Может, без саба поставить для начала?
Ибо 15 к с усями и двумя (!) сабовыми динамиками ну как-то не айс
Ps Спецпредложение по цене в личке
b.a.n.g. писал(а):Не могу найти, где я тут видел эту схему, но смысл в следующем: в моей магнитоле Pioneer 4000UB только 1 пара RCA выходов на задние колонки (либо саб). Необходимо подключить через усилок еще и фронтальные колонки. Спаял адаптер, который вешается на выходы с магнитолы, те что идут со встроенного усилителя (по той самой схеме). А вопрос вот такой вот: там было представлено 2 варианта адаптера. 1 - обычный, 2 - для случая, когда в магнитоле мостовое усиление. А как узнать, какой из этих вариантов усиления в моей магнитоле? Я спаял по 1-му варианту, но теперь сомневаюсь. И что будет, если я ошибся. Усилок не сгорит? Сигнал то пойдет бОльшего уровня, чем нужно.
Doctorbit писал(а):to amd
Предлагаю послушать mac audio CFX 2.16(crx еще нет в россии)
и CDT Audio KA-61.
с этими компанентами можно попробывать уложиться в бюджет,
но Женя прав пока без сабов.b.a.n.g. писал(а):Не могу найти, где я тут видел эту схему, но смысл в следующем: в моей магнитоле Pioneer 4000UB только 1 пара RCA выходов на задние колонки (либо саб). Необходимо подключить через усилок еще и фронтальные колонки. Спаял адаптер, который вешается на выходы с магнитолы, те что идут со встроенного усилителя (по той самой схеме). А вопрос вот такой вот: там было представлено 2 варианта адаптера. 1 - обычный, 2 - для случая, когда в магнитоле мостовое усиление. А как узнать, какой из этих вариантов усиления в моей магнитоле? Я спаял по 1-му варианту, но теперь сомневаюсь. И что будет, если я ошибся. Усилок не сгорит? Сигнал то пойдет бОльшего уровня, чем нужно.
ты о какой схеме говоришь? об этой?
Eu-Jinn писал(а):не, а что ты хотел, беря высокоуровневый сигнал?:)
b.a.n.g. писал(а):Т.е. в этом всё дело? Можно даже не рыпаться с фильтрами, конденсаторами и т.п.? Или возможно как-то проапргрейдить эту схемку? Шум присутствует даже при нулевой громкости, что странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1