- даТ.е. в этом всё дело?
2 Глум
будет приемлемый звук. Да, не хороший, а приемлемый
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- даТ.е. в этом всё дело?
Eu-Jinn писал(а):- даТ.е. в этом всё дело?
2 Глум
будет приемлемый звук. Да, не хороший, а приемлемый
Doctorbit писал(а):b.a.n.g. писал(а):Т.е. в этом всё дело? Можно даже не рыпаться с фильтрами, конденсаторами и т.п.? Или возможно как-то проапргрейдить эту схемку? Шум присутствует даже при нулевой громкости, что странно.
Межблоки какие? Есть ли шум при зведенном\выключеном двигателе, при включенной печке?
Защищена у тебя спаяная схема экраном?
Сколько точек заземления?
Попробуй подклячить муз систему к другой машине, чтоб при этом твоя машина была обесточена.
Расскажеш что будет
- о чём и речь. Кто ещё тут будет выступать за то, что штат звучит?Вообщем, что я сделал вчера: подогнал поближе автомобиль отца (у него тоже магнитола Pioneer, только другой модели, и в ней есть RCA-выходы на фронт), подключил отдельными длинными межблочными проводами его магнитолу и мой усилок. Шума не было, одна и та же композиция играла вроде как почище и понасыщенней (моя инсталляция помимо того, что шумит еще и как будто режет частоты, звук какой-то смазанный, ватный, чего-то нехватает в нем, как не играйся с эквалайзером, хотя и частоты вплоть до высоких присутствуют в нем).
Eu-Jinn писал(а):- о чём и речь. Кто ещё тут будет выступать за то, что штат звучит?Вообщем, что я сделал вчера: подогнал поближе автомобиль отца (у него тоже магнитола Pioneer, только другой модели, и в ней есть RCA-выходы на фронт), подключил отдельными длинными межблочными проводами его магнитолу и мой усилок. Шума не было, одна и та же композиция играла вроде как почище и понасыщенней (моя инсталляция помимо того, что шумит еще и как будто режет частоты, звук какой-то смазанный, ватный, чего-то нехватает в нем, как не играйся с эквалайзером, хотя и частоты вплоть до высоких присутствуют в нем).
b.a.n.g. писал(а):3. Схему экраном не защищал.
4. Магнитола заземлена отдельно на штатный провод (который в ISO разъеме), усилок - на болт ремня безопасности в багажнике.
Вообщем, что я сделал вчера: подогнал поближе автомобиль отца (у него тоже магнитола Pioneer, только другой модели, и в ней есть RCA-выходы на фронт), подключил отдельными длинными межблочными проводами его магнитолу и мой усилок. Шума не было, одна и та же композиция играла вроде как почище и понасыщенней (моя инсталляция помимо того, что шумит еще и как будто режет частоты, звук какой-то смазанный, ватный, чего-то нехватает в нем, как не играйся с эквалайзером, хотя и частоты вплоть до высоких присутствуют в нем).
о том, что при установке качественных компонентов всё дерьмо штатной башки полезет наружуммм.. вы о чем сейчас? )))
Doctorbit писал(а):1Можно поробывать обматать схему люминевой фольгой и зазамлить на голове.
2 (менее вероятное)убрать контур заземления и заземлить все компанеты в одной точке, желательно на минусовой клеме АКБ
Eu-Jinn писал(а):о том, что при установке качественных компонентов всё дерьмо штатной башки полезет наружу
- потому что производитель авто орёт на производителя балалаек: ДЕШЕВЛЕ!!!! и там каждый маленький винтик на счету - ибо счёт идёт на тысячи. Производителю выгодно купить у стороннего сборщика магнитолу подешевле, а продать конечному покупателю подороже (в разы!)Почему на заводе пожопились и сделали выход только на тыл?! затрат то никаких как я понимаю.
TEXHAPb писал(а):Подскажите пару вопросов:
1. Где просунуть силовой провод для усилителя в моторном щите, машина А5 АКПП.
2. Как снять рамку магнитоллы? Сидит крепко, боюсь сломать.
TEXHAPb писал(а):3. Где лучше на массу зацепиться в районе задних сидений(багажника)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2