Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а):Ну а вот расскажите мне плиз два последних автора, какую ценность ваши посты имеют для этой темы?
Evgenii писал(а):Eu-Jinn писал(а):Ну а вот расскажите мне плиз два последних автора, какую ценность ваши посты имеют для этой темы?
В своем посте я задал вопрос, на который хотел бы услышать ответ у профессионалов. "вопрос про то имеет ли смысл ставить в задние двери что либо, конкретно в моем случае или нет", если ставить то соответственно совет - что ставить (извините за словоблудие)
Не все посты имеют ценность, иногда просто вопросы задают. А далее смотрят имеют советы ценность или нет.
Evgenii писал(а):попробовал исправить ситуацию, выделив часть с вопросом жирным шрифтом. Но вопрос остался и он весит в воздухе.
Eu-Jinn писал(а):2 dadec
Серёж, я предлагаю почистить тему, хотя и понимаю, что вызову возмущения тех, кто тут постил. Но иначе будет абзац. Ну и всё, что не касается ЗВУЧАНИЯ БРЕНДОВ (даже фразы типа "Паставил ХЕРц, крута!"), надо удалять. Ибо потом начнутся претензии типа "ниасилил стопитсот страниц"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2