Wraiz писал(а):У меня, если честно, небольшое... неприятие что-ли китайской электроники.. Можете назвать это конечно снобизмом или может даже ограниченностью ума, но по моему личному многолетнему и сложившемуся мнению - качественную электронику, за редким исключением (!) в китае не делают (я имею в виду полный производственный цикл, от ТЗ до готового изделия). Редкие исключения - HTC и Meizu. В основном китайцы разрабатывают и собирают свои изделия путем плагиата со старых японских изделий с использованием компонентов, отбракованных по тем или иным причинам при производстве на заводах в Китае более качественной электроники (Apple, Intel, Samsung и ряда других ассемблирующих заводов).
Китайцы конечно молодцы, что стремятся к созданию суперуниверсальных девайсов все-в-одном (ручка с камерой, 8800 с гиродатчиком, магнитола с WinCE и навигацией). Кстати, как вы думаете, откуда китайцы берут WinCE для своих навигаторов? Из мракософтовых эмуляторов. А чем отличается билд для эмулятора от билда для готового изделия? Своей промежуточностью, сыростью и нестабильностью (хотя это в целом для мракософта типично, но все же). Я не хочу кагбе опустить китайские мультимедийные головы, но все же мне больше импонируют изделия фирм, более дорожащих своей репутацией и применяющие многолетний опыт в производстве своих изделий, а также много патентованных технологий.
я дико извиняюсь, но она не маде ин китай это я так выразился для словца. забыл, но прошлый хозяин говорил производителя не китаец.
Конечно есть подделка китай, а есть производство которое перенесенов китай и это две большие разницы. Главное , что все функции работаю и притензий к системе нет(тьфу-тьфу-тьфу)