так вот лучше сначала Morel послушать
из мультимедиек если звук нужен - Alpine естественно
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а):так вот лучше сначала Morel послушать
D'ok писал(а):Eu-Jinn писал(а):так вот лучше сначала Morel послушать
слушаю разную музыку от 80х до колбасы... иногда снисхожу до попсы... короче муз приоритетов нету. Вот морель на какую слуховую аудиторию рассчитан?![]()
dadec писал(а):Я так понимаю ты и меешь в виду эти?
SoundStatus SS PRO 6 http://simcar.ru/index.php?ID=4052169_S ... s_SS_PRO_6
Лично не могу ничего проних сказать.Но если по картинке то ход у динамика маленький,скорей всего короткоходный.По заявленым характеристикам в 28 Гц он не заберется.Либо их никто не услышит отчетливо.Возможно СЧ у него и хороший.Но баса требовать от него не стоит.Возможно это и сводится к подгуживанию.
Eu-Jinn писал(а):на тех, кто любит классику, джаз и инструментал
попсу не тянут
у меня были Пульсы 6 1/2 - сменил по причине нехватки мяса
dadec писал(а): Установка нужна качественная,желательно без компромисов.
В любом случае любая экономия негативно скажется на итоговом звучание.
- попса - она разная бываетДа по моему попсу надо только на мистери слухать))))
- я лучше тогда Signat или Eton предложу - у них твитеры явно мягче Aura и ESKфронт Herz esk 165 твитеры пока штатные, предлагают от artsound aura z6
anton0806 писал(а):Да, я про них. http://www.skilla.ru/content.php?sspro
http://soundstatus.ru/catalog/acoustics/1/76
у меня чуть по-старше, как по 1й ссылке
вниз они порядком залазят, пока без саба катаюсь, но смысла в этом большого нет - они быстро перегружаются. сверху подрезал, чуть меньше гудеть стали.
одна умная девочка сказала что они бумажные и рассчитаны на классику, а я - металлику им.... логично.
другой паренек сказал что они рассчитаны больше на давление. и вправду, оч много инсталлов сдвоенного этого мида...
в сравнениях на магнитола.ру писали что SoundStatus линейкой ниже моего по басу слил dls r6a, но серединка, говорят по интереснее.
я вот и не знаю, менять их или или трешка. да и ты говоришь, что у АД середина не блещет... и у того же ДЛС и герц швл пишут таже фигня...
Eu-Jinn писал(а):- попса - она разная бываетДа по моему попсу надо только на мистери слухать))))- я лучше тогда Signat или Eton предложу - у них твитеры явно мягче Aura и ESKфронт Herz esk 165 твитеры пока штатные, предлагают от artsound aura z6
"Чудо" рассчитано на танцевалку
dadec писал(а):Девочке своей скажи ...... вотИ мальчику тоже.....
Скорей всего сдвоеные делают из этих компонетов тк не дорогие и не так жалко
Я так могу говорить тк много всего перелопатил и перепробовал.Все познается в сравнении.Может тебя это устроит.
Напиши послостью всю систему.Вплоть до настроек.
- здравое решениеЕще вопрос, может это и утопия, или просто жадность, а нельзя ли за мутить такую фигню: оставить ДВД башку пролежней, и поставить параллельно нормальный mp3 ресивер alpine, соответственно пустить весь звук через него??? какие есть мнения?
- Morel отпадаетно я бы хотел максимально универсальную систему, которая бы играла несколько муз жанров...
- у... как всё запущено (с)усилок JBL GTO 75.4
Eu-Jinn писал(а):- здравое решениеЕще вопрос, может это и утопия, или просто жадность, а нельзя ли за мутить такую фигню: оставить ДВД башку пролежней, и поставить параллельно нормальный mp3 ресивер alpine, соответственно пустить весь звук через него??? какие есть мнения?
вот как вариант универсал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2