Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Mudman писал(а):Проблема 1.
Подключаешь саб и через некоторое время один канал на фронт умирает (хрип и небольшая громкость). По этой причине саб отключен.
Все играет неплохо, но что-то не нравиться (чего-то не хватает).
может катушке саба пришла хана ?!
Проблема 2.
Хочу улучшить звук, для этого планирую установить Импринт процессор PXA-H100. Рассматриваются варианты замены фронта и т.д.
и в чем проблема ?
Проблема 3.
Не обладаю музыкальным слухом (хотя это скорее всего и есть главная проблема), т.к. До этого стоял ГУ Сони за 130 $ и при переходе на Альпину особо разницы не заметил.
без коментариев
Проблема 4.
Выбор у нас очень ограниченный, все только на заказ.
тоже не понятно ?! заказывай проц вместе с микрофоном и будет тебе счастье
вот как то так )
зачем компонентники назад? типа для пафосу?Что собираюсь устанавливать:1. Helix E136 (перед), Helix E135 (зад) или Helix DB 62.1(перед), Helix 52.1(зад) (по бюджетнее).
Ожидал такой вопрос:) толку в них нет,не спорю.Но раз уж туда провода протянуты и нет никаких проблем с установкой,то ставлю их для поджвучки. Иногда отец сзади сидит и любит новости послушать,вот я перевожу звук назад и ему приятно и меня бубнешь радиокомментатора не отвлекает... Знаю опыт у тебя большой,что скажешь по поводу выбраных динамиков?какие лудше брать?Eu-Jinn писал(а):зачем компонентники назад? типа для пафосу?Что собираюсь устанавливать:1. Helix E136 (перед), Helix E135 (зад) или Helix DB 62.1(перед), Helix 52.1(зад) (по бюджетнее).
Ded 68 писал(а):Привет всем! Кто нибудь слушал акустику АРКАН 1607 PRO?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2