Evgenii писал(а):Eu-Jinn писал(а):Ну а вот расскажите мне плиз два последних автора, какую ценность ваши посты имеют для этой темы?
В своем посте я задал вопрос, на который хотел бы услышать ответ у профессионалов. "вопрос про то имеет ли смысл ставить в задние двери что либо, конкретно в моем случае или нет", если ставить то соответственно совет - что ставить (извините за словоблудие)
Не все посты имеют ценность, иногда просто вопросы задают. А далее смотрят имеют советы ценность или нет.
Евгений, а какие муз предпочтения у Вас....судя по компонентам, Вы любите бас....тяжелый саб, тяжелые миды....а вопрос тыла....хм....поставить чтобы был? зачем он? наличие маленького объема придадут некую сухость на низах....возможно добавиться панч....НО это будет сзади
Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:слушал акстику HI-Vi Research...как пишут, что корни у нее американские, но делают в Китае)))
в арсенале конечно у производителя много моделей, но я успел на прослушку топовой модели HiVi D620 и предтоповая HiVi FR600
топовая модель не понравилась звучанием...бас мажется на "шустрых" партиях ударных, вч играет довольно воздушно и мягко, но твиттер не может играть низко, а мидбас в свою очередь, не забирается высоко, получается неприятный провал на серединке, я думаю, что версия с СЧ звеном исправила эту ошибку...
а вот модель HiVi FR600 понравилась всем....бас четкий, панчевый, вмеру глубокий, серединка за счет пули концентрируется на слушателе, а не везде...особое внимание хотел обратить на изотвиттер...интересное решение...причем в домашней акустике часто применяется, а вот в авто не так. Помимо того,что изопищ умеет играть низко, диаграмма направленности позволяет ставить его как угодно, вч играют не напрягая слух, довольно детально...
НО..так как это не топовая линейка...нате Вам убогий штатный кроссовер, у которого явный провал на 5 кГц, перекинули полярность пища, провал немного выровнявлся, но неприятный осадок остался...поэтому серию ФР, только в поканалку.....
сравнивали всех предентентов в "лоб" с разной акустикой...и ЭОС опера и Аудисон воче, и те же R6A, Бракс, Морель.....
что сказать...несмотря на необычные желтые диффузоры)))) акустика нашла своего покупателя....представитель в Питере, говорит что улетают как горячие пирожки))))надеюсь на одном из этапов послушать их у кого-нить в машине