Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Анархист писал(а):Доброго времени суток!
Имеется голова Pioneer DEH-4000UB. На фронте стоят Hertz DSK 165. Усилителей, сабов, тыла и прочего - нету.
У данной магнитолы диапазон регулировки громкости 0...70 (непонятно каких единиц).
Когда выкручиваешь уровень громкости на 18-20 и выше - появляются довольно неприятные хрипы и захлебывания мидов.
Сперва думал что-то под обшивкой дребезжит, - раскрутил, взял динамик в руку - хрипит, гад! Причем это было замечено с самого начала, как только установил эти колонки. От настроек самой головы особо не зависит!! Если поотрубать всякие там BassBoost, то на 20 не хрипит, а на 25 - снова хрипит (при полном отсутствии басов)! (Колонки не перегружал никогда. При появлении хрипов громкость всегда убирал.)
Собственно, отчего такое может происходить, ведь уровень громкости при этом даже от половины очень далек?? И чего с этим можно поделать??
Сколько читал форум, все пишут, что DSK 165 головы спокойненько тянут без всяких там усилков!
dadec писал(а):Hertz DSK 165 очень-очень поршивенькая акустика,требовать от них ничего не стоит.Сони,Пионеры за эту цену лучше сделаны.Возможно что-то попало в район катушки(пыль,грязь,влага и тп),возможен брак.Миды можно отдельно купить и просто заменить.
Деман писал(а):Какими проводами подключали акустику?
Возможно у вас просадка по питанию где-то или неправильно кроссоверы подключены. Попробуйте их на время исключить.
А точно отключены все регулировки? Может, случайно Loud включён?
Анархист писал(а): Магнитола установлена была в салоне при покупке авто (2008 год).
Ибо со стоковыми колонками была такая же фигня!
korrdenn писал(а):А у меня в колонках гудит!!!!
Сначала был фон который я попытался исправить присоединив проводок от межблока к корпусу
магнитолы и фон на холостых пропал. Но недавно заметил - разгоняешься - и в колонках
появляется нарастающий гул - как у игрушечной машинки.
Как его убрать, этот шум?
vicom писал(а):dadec писал(а):Hertz DSK 165 очень-очень поршивенькая акустика,требовать от них ничего не стоит.Сони,Пионеры за эту цену лучше сделаны.Возможно что-то попало в район катушки(пыль,грязь,влага и тп),возможен брак.Миды можно отдельно купить и просто заменить.
На вкус и цвет, сами знаете. При выборе акустики (три года назад), при прослушивании в магазине, герцы мне больше других понравились в данной ценовой категории.
- ты знаешь, куда ехатьА у меня в колонках гудит!!!!
korrdenn писал(а):А звучит в колонках генератор, и как я понял, он так звучит не только у меня
korrdenn писал(а):А звучит в колонках генератор, и как я понял, он так звучит не только у меня
Eu-Jinn писал(а):Ёжик53, а магнитола не Пионер?
Ёжик53 писал(а):Eu-Jinn писал(а):Ёжик53, а магнитола не Пионер?
ПИОН 88(2)но выход на линейники не палён Что странно зимой не было а сейчас появился этот писк который вырастает с оборотами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1