Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Основание и верхнее кольцо 16мм два посередине 10мм.Левый и правый по углу доворота не семетричны тк углы там разные.
На чешском сайте динамики стоят кажись Соньки с установочной глубиной максимум 50мм,и им этого достаточно и карман переделывать непридётся.А если доворачивать то переделки приличные,тк без доворота играет явно ущербно.Но моё мнение,а как будет для тебя незнаюОпирайся на Чешские по всем размерам,я добавил лиш ещё одну точку опоры,размер её сказать не могу делал по шаблону набросанному на месте крепления.
mx писал(а):немножко не в тему, но влезу: у меня от callcel (теперь adagio) bst 250.2 сгорели блины Мистери (хотя на них написано было 280 ватт). вот так
mx писал(а):нет. кондеров не было. просто двухканальный усилок через предохранитель и колонки.
mx писал(а):немножко не в тему, но влезу: у меня от callcel (теперь adagio) bst 250.2 сгорели блины Мистери (хотя на них написано было 280 ватт). вот так
mx писал(а):нет. кондеров не было. просто двухканальный усилок через предохранитель и колонки.
dadec писал(а):Соберешь всю конструкцию и увидишь.А по большей части должны влесть,куда они денутся.
Кирилл Е-бург писал(а):А кстати, если буду подключать через усилок 2-х канальный, что делать со штатной проводкой, её так оставить болтаться? Провода буду покупать новые, там ведь по сути не задействована будет штатная проводка, раз выход из магнитолы будет другой, я правильно понимаю, так ведь? И ещё, не знаю куда деть усилок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1