Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Dante писал(а):Brokly писал(а):И еще вопрос ребята, зачем вы это делаете !? При желании в дверь можно прилепить практически любые динамики без изготовления подиумов.
Изучать мат часть!
Могу подсказать где искать: зависимость диаграммы направленности от частоты!
Brokly писал(а):Учитель, наставник.... Мне ничего подсказывать ненужно, ни про диаграмы, ни про направленность, просто потому , что вы сами не вполне в теме направленностей и диаграм. Вы например знаете, что при подключении динамика через пассивный кроссовер у головки меняется и диаграмма направленности и фазовый сдвиг ? Вот так. А на тех частотах на которых играет мидбас эфект тонеля смешён, поскольку длинна волны в разы больше рассотяния от дифузора до обшивки. А вот то что при таком кривом креплении обшивка начинает подъигрывать, тут я просто не сомневаюсь, и вы не сомневайтесь, ручку на обшивку положите и все делаИнтерференцию с дифракцией будем вспоминать ? Думаю любой здравомыслящий и понимающий поймет, что в авто (заметьте не дома) это на каждом углу и побороть это могут только наушники. Вощем не нужно никого никуда посылать, это так на будующее. Вам ссылок дать ?
Brokly писал(а):Вам ссылок дать ?
dadec писал(а):Brokly писал(а):Вам ссылок дать ?
Мне дать,я люблю почитать!Заодно и другим интересно будет если список огромный можно в Л.С.
Dmitry писал(а):Brokly писал(а):Читайте наздоровье
Там всё круто и сурьёзно. Мой мозг этого не выдержит
Основной смысл доворот мидам делать - сцену сфокусировать? хотя насколько мне теоретически известно для средних и низких это не так критично. Или смысл избавиться от возможных стояков? но в салоне октахи диаграмы направленности мидов установленных без доворота по большей части центральная консоль преграждает. Где есть истина?)dadec писал(а):В потолок это будет тяжеловато сделать доворот получиться сильный и резкий.Будет трудновато сделать,оптимум остается ручка КП.
dadec писал(а):Qseft ты когда перестанешь читать и начнешь чтонибудь делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1