З.Ы. В аквариуме ништяк

Если че приплывай...

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
TurboElegance писал(а):Ищи EOS и тебе воздастся!
dadec писал(а):TurboElegance писал(а):Ищи EOS и тебе воздастся!
Раскрутка непонятного БрендаНаверняка ширпотреб,типа Аудиобана,Все блестит и сверкает.
dadec писал(а):Вот еслиб TurboElegance не завернул прошлую тему может,если он заикнулся про ЕОС значит он знает где его можно посчупать и показалбы что это,а так.Я смотрю за них щас многие взялись и начали продвигать нереально быстро.Вспомните последний АЗ с таврией.
Эд писал(а):2 TurboElegance Можно увидеть саб стелс в комби? Фото есть? Тоже собираюсь делать.
TurboElegance писал(а):Эд писал(а):2 TurboElegance Можно увидеть саб стелс в комби? Фото есть? Тоже собираюсь делать.
Болванку с фотками все никак не заберу.... ((( хотел вчера, но не получилось... ((( возможно мне ее сегодня закинут.
Кстати, по стелсу:ширина пола в багажнике на уровне ниш (бывших карманов в крыльях) уменьшилась всего на 4см. Штатная подсветка багажника, розетка 12В, крючки на полу - все это осталось на штатных местах. )))) Ковровое покрытие пола совсем чутка подрезали.... )))
TurboElegance писал(а):Привет всем!
Дособрал я систему.
Опять же ее видел Шустрый (Лёха).
Что стоит:
1. ГУ - Бремен МР76.
2. Акустика фронт - Audax (2-х комп.).
3. усилок EOS.
4. саб стелс в крыле ORIS 10-ка на 8-ми Омах.
5. вибро-шумоизоляция: всех дверей, задних крыльев, всего пола.
6. акустические провода.
На данный момент обкатываю саб и дорабатываю возникшие источники посторонних звуков. Система готова к прослушиванию на 99%.
Хотел от системы звука для прослушивания акустического рока, блюза, джаза и классического рока.
Считаю что добился качественной сцены и полноты подзвучки сабом фронтальной акустики на низах.
Недостатки системы:
т.к. их ЭОСа сознательно убрали некоторые элементы (создатели), появился слабый фон от работы двигателя, возникли новые источники постороннего шума. Надеюсь это все вылечу уже скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4