Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Yipe! писал(а):А мя... а мя просветите тогда тоже, люди добрые (Dante, Dadec, Hip и все другие автоаудиофилы).
ГУ - Alpine-9833
Слушаться будет Dire Straits, Madonna, Queen и т.д.
На акустику пока планируется Rainbow CS 265 Profi line (или раздельно тока Rainbow W165 Profi + Rainbow CAL 27 Silk VOF.. или Morel?)
На саб (не бумц-бумц, а токма на мягкую подзвучку бас-гитарки и бочки) - возможно AudioArt RW10
Памажите чем можите:
* Какие усилители использовать для поканального фронта и саба (под жанр музыки Mark-а Nopfler-a)? сам думал про что-нить из Genesis, Eton, Boston
* Какой саб может другой посоветуете?
* Какие межблочники/провода надо использовать (брэнды/сечение)?
Бюджет.. сообразно пляшем от ресурсов ГУ.. (но Audison данный не потяну).
Brokly писал(а):Гм... про гинезис думал, а аудиосон дорого !?
Да и для межблочников сечение не самый критичный фактор:) Там помехозащищенность и конструкция кабеля имеють большое значение, да же материал проводящих жил не так важен
hip писал(а):Межблоки и акустические - ищите чистую медь, без всяких посеребрений и лужений.
Ааа.. от как тута не ругаццо?!hip писал(а):Выбор твитера одобряю. С мидбасами от Rainbow поосторожнее - не все они хороши на дверь!
Yipe! писал(а):Ааа.. от как тута не ругаццо?!hip писал(а):Выбор твитера одобряю. С мидбасами от Rainbow поосторожнее - не все они хороши на дверь!Какие именно твитера одобряются?? их там я ДВЕ разных марки указывал - Rainbow 27 и Morel (и те кстати могут быть и МТ-23 и Supreme piccolo)
КАКИЕ мидбасы тогда лучше брать на дверь и для моего жанра?
просто Profi (без Kick, Phase и т.п.) - для Dire Straits вполне.. Vanadium - вобще уже выше линейка.. и дороже соотвессна.просто этих profi ... дофига
Угумс.. пасиб.. будем смотретьПо межблочникам и аккустическим: Canare, Sound Tehnology неплохой вариант.
[/quote]Yipe! писал(а):Вот уже хоть что то.. пасиба
Значить с фронтом тоже определились - Rainbow CS165 Profi комплектом (26-е твитеры входят + кросс от комплекта еще мож где пригодится, а резать будем с головы)просто Profi (без Kick, Phase и т.п.) - для Dire Straits вполне.. Vanadium - вобще уже выше линейка.. и дороже соотвессна.просто этих profi ... дофигаУгумс.. пасиб.. будем смотретьПо межблочникам и аккустическим: Canare, Sound Tehnology неплохой вариант.
НО:
* Сечение какое на твитеры и отдельно на мидбасы?
* Для питалова - чьи провода и опять же сечение?
* Усилители? И в каких связках? Есть варианты:
- Genesis stereo 60 на твитеры
- Genesis.2 (100) / Steg.2 (какой?) / Eton.2 (какой?) на миды
- или Eton.4 (1054) / Genesis.4 (100) / Steg.4 (какой?)- на весь фронт
- или Eton.4(1054) - на миды пару каналов и пару мостом на Саб? потянет?
- или ЧТО на саб?
hip писал(а):Все фильтра на усилителе в OFF. Нарезаешь все с головы.
dadec писал(а):hip писал(а):Все фильтра на усилителе в OFF. Нарезаешь все с головы.
Хм...как я для себя уяснил голова зло,Я думаю вообще бы патифон купить чтобы настроек небыло по звуку,деку(как у Данте).На усилке все бы акуратненько выставил.
По остальным топам добивить ничего немогу,ксожалению неслышал Ни Genesis ни Eton.
Конечно здорово набрал денег отдал машину к мастеру забрал и радуешь,но по мне так смак теряется сильно.И опыт нужный не складывается.
Hip у тебя эти файлы так давно были расшарены,а ты ток спахватился.
Асхат писал(а):hip, на саб (их будет 2) будет отдельный усь и кондер, с питанием проблем нет: до багажника идет самая толстая сила (вроде 0, или как он там называется, тот что толще 2), после которой идет дистрибютор
hip писал(а):Мир делится на "активных" и "пасивных"(образно).
у автора источник "активный", поэтому заморачиваться пасивной дележкой - безтолку.
А вот если использовать ГУ без процессоров фильтров и тд, тогда интересней заморочится с пасивной фильтрацией. Использование кроссов усилителей - это еще одна бяка, которая вносит свои искажения на пути от хоть "активного", хоть !пассивного! ГУ. это ИМХО. (надеюсь мысь поймете)
dadec писал(а):hip писал(а):Мир делится на "активных" и "пасивных"(образно).
у автора источник "активный", поэтому заморачиваться пасивной дележкой - безтолку.
А вот если использовать ГУ без процессоров фильтров и тд, тогда интересней заморочится с пасивной фильтрацией. Использование кроссов усилителей - это еще одна бяка, которая вносит свои искажения на пути от хоть "активного", хоть !пассивного! ГУ. это ИМХО. (надеюсь мысь поймете)
Мысль то понятна.Если уж усилок 16 штук стоит так уж лучше ему доверить все разделения.Еще сразу запрет на прослушку MP3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1