Чтото как то не стали развивать а очень интересная тема!!!Както раз ятоже заморочился насчет компа в машину.Что касается железа все можно самому собрать и при этом выйдет цена около 9000р за железо!Самая важная на мой взгляд часть это
преобразователь напряжениядля материнской платы, но на это я тоже нашел решение, продается готовая плата с гребенкой именно для компа, но стоит дороговато чем мощней тем дороже, если не ошибаюсь плата 120Вт в районе 1500-2000р, мощнее имеют другую внешность и габариты зашкаливает за 6000.Проблема в доступности тоже их часто нет в наличии.Что качается железа то все просто есть мамки MicroATX формата, размер всего 17*17 см.При этом есть варианты с интегрированным вариантом видеокарты и процессора!На мой взгляд процеесор лучше брать отдельно!Добавляем к этому планку памяти на 1-2Гб, жесткий диск на 200Гб и конечно же монитор с сенсорным управлением!Есть монитор Prology его даже описывали
здесь.Проблема его найти исчез из продаж, хотя на мой взгляд лучший вариант!Вобщем былоб желание и мозги остальное приложится! =)[
Графитовый истребитель...