Dante писал(а):надо смотреть конечно, но что вижу - это абсолютно иррациональное использование пространства, а так аккуратно сделано
Насчет аккуратно у меня большие сомнения

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Dialup писал(а):3 недели мучений Skoderа
Qseft писал(а):Насчет аккуратно у меня большие сомнения
хех, я те задачи, которые перед собой ставил выполнил на отлично: минимум вмешательств в интерьер+полная функциональность багажника+высокие стандарты исполнения, или о чем речь?Dialup писал(а):
У меня в первый раз дизайн получился гораздо адекватнее, твоего последнего
Qseft писал(а):хех, я те задачи, которые перед собой ставил выполнил на отлично: минимум вмешательств в интерьер+полная функциональность багажника+высокие стандарты исполнения, или о чем речь?
Dialup писал(а):Qseft писал(а):хех, я те задачи, которые перед собой ставил выполнил на отлично: минимум вмешательств в интерьер+полная функциональность багажника+высокие стандарты исполнения, или о чем речь?
Ну насчет на отлично это еще вопрос. Можно было сообразить дизайн без сливного отверстия и при максимальном сохранении багажника. Меня такой вопрос не трогал.
з.ы. что-то твой архивчик пароль требуетУж очень хочу посмотреть все ли ты косяки нашел
Qseft писал(а):В этом архиве то, что я выложил сюда с теми косячками которые сразу бросились в глаза, про остальные не буду).
Dialup писал(а):Qseft писал(а):В этом архиве то, что я выложил сюда с теми косячками которые сразу бросились в глаза, про остальные не буду).
Да нет уж выкладывай все!!!И ведь не лень же было.
И дай пароль то к картинкам. Я тебе серьезно говорю открыть не могу.
Dialup писал(а):з.ы. А вот главного косяка ты и не заметил. Это мне льстит
Qseft писал(а):Главный косяк - это курятник с дверцей) а может будка для собаки или улий) дадек надоумил?) У меня когда была подобная идея сделать фальш-панели по бокам, то по прикидкам удобнее и практичнее всего делать панели откидывающимися, т.е. на петлях у пола и на магнитных защелках наверху. Ну так в чем главный косяк?)
Qseft писал(а):Dialup писал(а):з.ы. А вот главного косяка ты и не заметил. Это мне льстит
Главный косяк - это курятник с дверцей) а может будка для собаки или улий) дадек надоумил?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1