forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Qseft » Пт, 14 дек 2007, 11:28

Dante писал(а):надо смотреть конечно, но что вижу - это абсолютно иррациональное использование пространства, а так аккуратно сделано

Насчет аккуратно у меня большие сомнения
Изображение
Изображение
Изображение
Qseft

Сообщение Эдян » Пт, 14 дек 2007, 11:35

в общем не плохо тока кондеры можно было спрятать в эти фальшпанели за оргстекло и подсветить :D
Эдян

Сообщение gree » Пт, 14 дек 2007, 12:00

Слушал ,видел , ай молодца

Qseft это его первая система зделаная самостоятельно , огрехов там полно, и хорошо что ты показал какие. Только настоящий друг может сказать прямо в глаза " эй а чего это за г.... такое ". Но это только начало , ведь хорошей музыкой стоит только заболеть

Dialup а чего ты руки ободраные , все в вибропласте и ссадинах не сфоткал ?:D
gree

Re: Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Сообщение Partizan095 » Пт, 14 дек 2007, 13:37

Dialup писал(а):3 недели мучений Skoderа

:lol: Как не приеду к вам, только и видел что Skoder либо спит либо языком чешет! РаботничеГ :lol:
А так молодЦа! Респект и уважуха! :wink:
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Dialup » Пт, 14 дек 2007, 23:00

Всем спасибо, покраснел.

Qseft писал(а):Насчет аккуратно у меня большие сомнения

Ну этого ждала вся наша компания. Спасибо за комплимент. До этого момента я мало того никогда не ставил музыку в машину, я никогда не держал в руках не электролобзика, не шлифмашинку. Если тебе интересно(а тебе интересно), твой лучший друг dadec сделал то, что не видно ;) Так что зря ты сразу выложил все косяки. У меня в первый раз дизайн получился гораздо адекватнее, твоего последнего ;)
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Qseft » Пт, 14 дек 2007, 23:09

Dialup писал(а):
У меня в первый раз дизайн получился гораздо адекватнее, твоего последнего ;)
хех, я те задачи, которые перед собой ставил выполнил на отлично: минимум вмешательств в интерьер+полная функциональность багажника+высокие стандарты исполнения, или о чем речь?
Qseft

Сообщение Dialup » Пт, 14 дек 2007, 23:15

Qseft писал(а):хех, я те задачи, которые перед собой ставил выполнил на отлично: минимум вмешательств в интерьер+полная функциональность багажника+высокие стандарты исполнения, или о чем речь?

Ну насчет на отлично это еще вопрос. Можно было сообразить дизайн без сливного отверстия и при максимальном сохранении багажника. Меня такой вопрос не трогал.

з.ы. что-то твой архивчик пароль требует :( Уж очень хочу посмотреть все ли ты косяки нашел ;)
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Qseft » Пт, 14 дек 2007, 23:27

Dialup писал(а):
Qseft писал(а):хех, я те задачи, которые перед собой ставил выполнил на отлично: минимум вмешательств в интерьер+полная функциональность багажника+высокие стандарты исполнения, или о чем речь?

Ну насчет на отлично это еще вопрос. Можно было сообразить дизайн без сливного отверстия и при максимальном сохранении багажника. Меня такой вопрос не трогал.

з.ы. что-то твой архивчик пароль требует :( Уж очень хочу посмотреть все ли ты косяки нашел ;)

Без "сливного отверстия" - это либо "стелс", либо просто готовый саб бросить в багажник. Все варианты имеют свои + и - для каждого владельца, данная инсталяция меня устроила больше.

В этом архиве то, что я выложил сюда с теми косячками которые сразу бросились в глаза, про остальные не буду).
Qseft

Сообщение Dialup » Пт, 14 дек 2007, 23:34

Qseft писал(а):В этом архиве то, что я выложил сюда с теми косячками которые сразу бросились в глаза, про остальные не буду).

Да нет уж выкладывай все!!! 8) И ведь не лень же было. :twisted: И дай пароль то к картинкам. Я тебе серьезно говорю открыть не могу.
Dialup

Сообщение Qseft » Пт, 14 дек 2007, 23:39

Dialup писал(а):
Qseft писал(а):В этом архиве то, что я выложил сюда с теми косячками которые сразу бросились в глаза, про остальные не буду).

Да нет уж выкладывай все!!! 8) И ведь не лень же было. :twisted: И дай пароль то к картинкам. Я тебе серьезно говорю открыть не могу.

Все на форуме выложено) пароль снял. А чего тут лениться то? делов на пару мин.
Qseft

Сообщение Dialup » Сб, 15 дек 2007, 0:15

Насчет аккуратно у меня большие сомнения
Изображение

В ААЦ эту дырку заделали паралоном, меня пока она не трогает, я ее решил оставить, но если она уж сильно смущает, то могу заделать за 2 минуты ;)

Изображение

временно закрыл, чтобы не было видно болты которыми прикручены клемы, а так как не нашел черную проволоку бросил пока так. Твитеры будут инсталированы в задние панели, а пока я этого еще не научился делать прикрепил на скорую руку. Это не является элементом багажника, иначе я бы показал еще и передние стойки, на которые так же прилеплены твитеры.

Изображение

Насчет ящика согласен на 100%, было два варианта, либо закрывать петли(лучше тебе их не видеть :) ), либо тупо подкрашивать середину. Выбор понятен.

з.ы. А вот главного косяка ты и не заметил. Это мне льстит :)
Dialup

Сообщение Qseft » Сб, 15 дек 2007, 0:36

Dialup писал(а):з.ы. А вот главного косяка ты и не заметил. Это мне льстит :)

Главный косяк - это курятник с дверцей) а может будка для собаки или улий) дадек надоумил?) У меня когда была подобная идея сделать фальш-панели по бокам, то по прикидкам удобнее и практичнее всего делать панели откидывающимися, т.е. на петлях у пола и на магнитных защелках наверху. Ну так в чем главный косяк?)
Qseft

Сообщение Dialup » Сб, 15 дек 2007, 0:46

Qseft писал(а):Главный косяк - это курятник с дверцей) а может будка для собаки или улий) дадек надоумил?) У меня когда была подобная идея сделать фальш-панели по бокам, то по прикидкам удобнее и практичнее всего делать панели откидывающимися, т.е. на петлях у пола и на магнитных защелках наверху. Ну так в чем главный косяк?)

Ну не лишаться же полезного места. К тому же я всегда мечтал о ящиках в багажнике еще до изделия дядека. Это кстати к слову о практике. Магнит есть и на этих дверцах, а вот петли внизу это глупость, чуть задел и фальшпанель на переделку. А вот про косяк не скажу, захочешь, сам найдешь. 8)
Dialup

Сообщение SKODER » Сб, 15 дек 2007, 1:09

2 Qseft сливное отверстие может сделать каждый сантехник, а создать что то новое с изготовлением фальш панелей с нуля и т.д. дано не всем, тем более владелец это делал впервые сам!!! :wink:

2 Dialup: РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО РЕШИЛСЯ И СДЕЛАЛ!!!!!!! :D
SKODER

Сообщение dadec » Сб, 15 дек 2007, 1:35

Qseft писал(а):
Dialup писал(а):з.ы. А вот главного косяка ты и не заметил. Это мне льстит :)

Главный косяк - это курятник с дверцей) а может будка для собаки или улий) дадек надоумил?)

Кхе-Кхе это кто мои высоко технологичные дверцы курятником назвал.Я кстати сегодня понаводке одного человека познакомился,с очень полезным человеком который знает в Car music'e толк.Я ему продемонстрировал как звучаение так и инсталяцию в целом,хоть я к этой экскурсии совсем не готовился и марафет в багажнике не наводил.Я ему после осмотра сказал только,что машина сделана вручную лично мной.Он машиной остался очень доволен,благо благодаря пробкам система успела прогрется и продемонстрировать все прелести.
А по поводу машины Dialup'a есть там недостатки мы их все видим.Но это все ерунда посравнению с тем в каких условиях нам пришлось работать.
1е это что щас зима некоторые моменты делались фактически под открытым небом.После чего бежали по домам отогреваться...Кто знает то поймет.
2е Антом делал многое своими руками,фактически без нашей помощи.Тк почти на 80% я своё обещание в помощи не выполнил,лишь временами удавалось заскочить.
3е это его первая более менее серьёзная работа с хорошими компонентами которые мы будем доводить до ума,благо опыт уже маленький но накоплен.
4е Щас основная масса сделана и будет работать над оставшимися вещами...
Поэтому ТОха поздравы.Когда бутылку Шомпанского расколотим об твой крейсер? :o
dadec

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук