Модераторы: dadec, Модераторы конференции
KGB писал(а):Господа, немножко не соображу, подскажите.
Тоже хочу активировать пактроник на дисплее, но только задний. Машина 2008 года.
Что надо закупать?
Блок парктроник 1Z0919475 - это понятно.
А еще что?
serdg писал(а):Поставил себе 1Z0919475B. Всё работает "пищит", меню приглушения появилось (и ошибок через Ваг-ком нет) но и "картинки" на экране тоже нет! Пробовал оба кода вводить-толку "0".Скорее всего теперь или код другой или через "длинное кодирование" кодируется. Господа владельцы "FL" имеющие "шнурок",просьба: посмотрите ,если не трудно, какой рабочий код на этом блоке стоит у вас.
serdg писал(а):Поставил себе 1Z0919475B. Всё работает "пищит", меню приглушения появилось (и ошибок через Ваг-ком нет) но и "картинки" на экране тоже нет! Пробовал оба кода вводить-толку "0".Скорее всего теперь или код другой или через "длинное кодирование" кодируется. Господа владельцы "FL" имеющие "шнурок",просьба: посмотрите ,если не трудно, какой рабочий код на этом блоке стоит у вас.
alexander.s писал(а): Сегодня попробовал ввести кодировку как указал TallioN, но ничего не получилось.
Stranger писал(а):Robbin помоги пожалуйста разобраться, что нужно приобретать... Итак, у меня уже стоит задний парктроник (компл. Elegance), буду ставить еще передний, паралельно проводя работы по отображеню парктроника на Коламбусе. Какие детали нужно покупать? У Talliona в отчете не нашел номера деталек для переднего парктроника, а в ETKE совсем не шарю
SergDN писал(а):нужно 4 датчика, кронштейны для них, блок парктроника перед/зад, вторую пищалку, кнопку и разъемы с пинами, т.к. кабель отдельно не купить... еще гейтвэй если до 08 года машина...
у талиона есть отчет об установке переднего парктроника
потом из витой пары сделать кабели, проложить, просверлить, подключить, запрограммить и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2