Модераторы: dadec, Модераторы конференции
EndJ писал(а):Вот и я не шарю особо в этом. Хотя сейчас облазил несколько профильных форумов, там кто как говорит... Одни говорят, что ящики под сиденьями - это гуд, другие совсем наоборот. Вот и думай.

AceD писал(а):А у меня ящики в Октухе комби. Места под сидухами 4литра без особых запар. Т.е. без изготовления сильно сложной формы ящика.
Половину места занимает механизм лифта сидений, но только половину! Остается ещё очень прилично.
Доделаю музыку скину фотки.
Друг мой выиграл соревнования ЛАС с системой:
голова Накамичи + динамики морель в ящиках.
+ Я когда вскрыл двери и оценил там фронт работ для установки приличных динов, сразу стало понятно, что если туда и получится что то влепить, то трудозатраты будут нааамного больше чем если делать коробочки.

AceD писал(а):Чертежи я не делал, подбирал по месту, примерял...
Но могу обмерить и сфоткать со всех сторон.
EndJ писал(а):Вот и я не шарю особо в этом. Хотя сейчас облазил несколько профильных форумов, там кто как говорит... Одни говорят, что ящики под сиденьями - это гуд, другие совсем наоборот. Вот и думай. Но, как я понял, ящики эти, все-таки, довольно редкий тип инсталяции. Ехать нужно в какой-нибудь нормальный установочный центр и на месте смотреть, а еще лучше слушать, но это уже из разряда фантастики, чтобы где-нибудь уже такая система стояла в качестве демонстрационной.
)) Пока все на стадии "Ждем голову" Приедет мне через неделю, 3 дня назад эти головы впервые приехали в россию.
Остальное сделано. Но обломс, послушать придется лететь в город на полярном круге - Салехард! Слушайте другие тачки, не обязательно октухи, вот, сезон соревнований уже открыт, приезжайте туда, там так много звуко-тачек, наверное можно найти и на ящиках.
) В каждой машине внутрянка дверей и железо решено по разному, где то можно вполне изготовить закрытые обьемы внутри двери и нечего не дребезжит, а кое-где места нет для этого и даже просто динамик всунуть становится проблемой (как в октавии).
Сцена с ящиками глубже.
И мешается под ногами, хотя в окте это как раз минимально и быстро привыкнешь его не пинать.AceD писал(а):Друг мой выиграл соревнования ЛАС с системой:
COBA писал(а):AceD писал(а):Друг мой выиграл соревнования ЛАС с системой:
А расскажи, плиз по подробнее... какая у него именно голова (а то я тоже взял себе CD400 и что-то сомневаюсь в ее ресурсах) и какие именно Морель...
Заранее благодарен!
и сабов...EndJ писал(а):А можно ли трехполосный фронт без процессора так построить?

AceD писал(а):
+ Я когда вскрыл двери и оценил там фронт работ для установки приличных динов, сразу стало понятно, что если туда и получится что то влепить, то трудозатраты будут нааамного больше чем если делать коробочки.
Обшивка звучит даже после тотальной закатки в 2 слоя STP, за что я и поплатился на соревнованиях;) штатные кольца сразу надо отправлять в помойку, и долго мучаться с выпиливанием колец сложной формы, при изготовлении подиумов тоже неудобств достаточно, так что колонки в дверях октахи это конечно может и красиво, но очень сложно, да и не стоит того 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9