Делаю сейчас себе ШВИ передних дверей, но что-то, кмк я себе не хилый бутерброд забабахал) виброфильтр+сплен 4мм+битопласт 5мм

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

varyag62 писал(а):А дверные панели и двери кроме ВИБРОфильтра, ничем не обклеивал?
Делаю сейчас себе ШВИ передних дверей, но что-то, кмк я себе не хилый бутерброд забабахал) виброфильтр+сплен 4мм+битопласт 5мм
Сам бы я долго туда ехал.
anton0806 писал(а):скажи мне, dadec, вначале герцы у тебя были довернуты, теперь ад и ты их не стал доворачивать. почему. можешь разницу в звучании описать? стоит заморачиваться доворотом?
и второй вопрос: хотел бы услышать сравнение влоб герца и ад, твои впечатления если не трудно, чиркани. спс.
Посмотрим послушаем,у меня еще шнурок есть,у меня тракт щас короткий примерно 120см межблок,сильно не разоришся если пару раз провести такие эксперименты.
anton0806 писал(а):скажи мне, dadec, вначале герцы у тебя были довернуты, теперь ад и ты их не стал доворачивать. почему. можешь разницу в звучании описать? стоит заморачиваться доворотом?
и второй вопрос: хотел бы услышать сравнение влоб герца и ад, твои впечатления если не трудно, чиркани. спс.

Кстати не намного он мягче,но мягче согласен.Еще диаметр кабеля сильно влияет всё же 2х4квадрата.Если что-то не понравиться переложу на другой,может меньшего диаметра 2.5 снова на Klotz например,я потолще положил навсякий случай,тк хочу 8 мид или 2х6.5 посмотрим как фишка ляжет.

Купил пару пленочных конденцаторов большого номинала 14,6мФ 250В, 22,6мф 250В 35,45 рублей за шт.Погоду на выходных обещают дивную,попробую сделать тестовое подключение:) Размеры не маленькие придется на усилке цеплять,за динамиком не поместится.

Заметил в своей системе что она начала потихоньку "угасать" менее энергичной стала,не такая яркая как ранее.Усилок у меня достаточно давно с 2007г.А зимой начал левый мид подхрипывать.Думал что необходимо динамик в ремонт сдавать,пока немного не потеплело и поменял миды местами,а хрип остался.Решил начать с усилителя,проверил ничего интересного не заметил.Для успокоения пропаял транзисторы мне в паре не понравилась пайка.И решил просто ради интереса промыть потенциометры.По работе несколько раз сталкивался с неполадками оборудования при окислении.Воспользовался специальной жидкостью для очистки контактов.Но можно и спиртом. 
Купил необходимые детали и те самые copasitor CapXon 2200mF 50v в количестве 10шт.Специально купил небольшой емкости и большего напряжения номинала штатных,по идее для более быстрой зарядки и последующей отдачи тока и чтобы был запас по напряжению.Давно я так не ждал рабочего дня,чтобы приехать наработу и в свободном окне занятся своим усилителем.Окно появилось и сделал заменил детали и усь снова ожил как раньше.В виду не очень большого багажа знаний в подобных вещах думал долго над возможностью разместить дополнительные емкости конденцаторов(copasitor)схеме.В общем внедрил я все это дело...на тестовом блоке питания работает.Возможны недочеты в моем решении не исключаю.Снова ждал утра,чтобы встать на час раньше перед выездом на работу для проверки в автомобиле.За неделю забыл куда какой межблочный кабель подключается,потерял на этом приличное время уже начал пугаться и Оооопп запел...фуф отлегло.Теперь буду обкатывать,заново настраивать и ловить разницу до и после.По крайне мере ничего фактически не меняя при тестировании на напряжении 7 вольт,ранее ламполчка (неприхотливого к напряжению диода)сигнализирующая о работе горела тускло,после последовательной замены начала гореть на порядок ярче.Надеюсь на увеличение скорости отдачи при басовых партиях.Наивный,кхе...кхе 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4