...... и как быть???Eu-Jinn писал(а):- нетЧто в принципе устраняется установкой саба, верно...?
Ибо придётся резать фронт высоко, а саб уже начнёт локализовываться
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
...... и как быть???Eu-Jinn писал(а):- нетЧто в принципе устраняется установкой саба, верно...?
Ибо придётся резать фронт высоко, а саб уже начнёт локализовываться
может все таки подобрать саб.....?Doctorbit писал(а):fruger писал(а):...... и как быть???
выбирать басовый фронт
Ну! и что, по этой формуле нельзя заставить звучать Morel Tempo Comp 6 с каким либо сабом??Doctorbit писал(а):Формула: длинна волны= скорость звука/частоту
Пример: 340/70 получаем 4.8 метра
Ну да все верно, просто для музыки которую я слушаю, эти динамики лучше всего подходят, если у них не глубокий бас, может стоит выбрать саб с неглубоким басом? просто я пытаюсь логично рассуждать...... ну или как эти колонки вообще слушать то?Doctorbit писал(а):Ну если Женя написал что морель для спокойной музыке с неглубоким басом. значит, скорее всего, так оно и есть. у него практики больше.
а заставить играть ничего не получиться. у них неглубокий бас и глубже его не зделаешь.
значит на частотах в до 70 Гц будет неглубокий бас а после зависит от саба.
fruger писал(а):Ну да все верно, просто для музыки которую я слушаю, эти динамики лучше всего подходят, если у них не глубокий бас, может стоит выбрать саб с неглубоким басом? просто я пытаюсь логично рассуждать...... ну или как эти колонки вообще слушать то?
Ну да осталось только найти у кого связка Morel Tempo Comp 6 + сабDoctorbit писал(а):Все верно рассуждаешь. а слушать надо у кого нить со своим звуковым материалом
не потяну дорого, и потом нужен 4х канальный, саб чем качать. На усь 6 рублей максимумEu-Jinn писал(а):беритолько не забудь - усилитель под них тоже хороший нужен
Присмотрись к Revolt RS400.2, Eton EC300.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3