forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В процессе постройки треугольников

В процессе постройки треугольников

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение anton0806 » Пт, 06 ноя 2009, 12:23

опусти всех к свом ногам)))
посмотри как nevermined делал
Бери топор, руби ХАРДКОР!
anton0806

Сообщение Wraiz » Пт, 06 ноя 2009, 12:37

Видел :) Я кажется догнал почему они будут немного вниз смотреть. Я купил силиконовый герметик черного цвета, буду пробовать немного вверх повернуть.
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение dadec » Пт, 06 ноя 2009, 13:09

Wraiz писал(а):Видел :) Я кажется догнал почему они будут немного вниз смотреть. Я купил силиконовый герметик черного цвета, буду пробовать немного вверх повернуть.

Силикон это не жесткая копструкция.А должно быть жестко.Незабудь силикон не красится :)
Зачем велосипед изобретать сделай из шпаклевки.На худой конец из пены.Можешь взять мелкодисперсную Body в синей банке.
Вот из шпаклевки на примере одного клубня нашего,быстро и гарантированый результат.Правда шкурить придется...
Изображение
Последний раз редактировалось dadec Пт, 06 ноя 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
dadec

Сообщение Wraiz » Пт, 06 ноя 2009, 13:22

А красить чем? Антигравием?

http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=11556
вот такая?
Изображение
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение dadec » Пт, 06 ноя 2009, 13:50

Красить очень трудоемко,а подготовка в первый раз под покраску еще хуже.Я помню надо мной хорошо посмеялись когда сделал первые стойки и получил много замечаний.Но это все исправляется.
Покупал отечественный антигравий, наносился легкими слоями, раз 5-7,результат был великолепный. Я им всё подторпедное пространство перекрасил на предыдущей машине. На форуме тогдашнем оценили. Получилось на ощупь подобие резины матового цвета. Но больше я его не нашел если антигравием Body то у меня не получилось, с первого раза. Когда сделал нормально, результат мне не понравился тк площадь покрытия большая и на виду. Выглядело плохо. После этого я отдал на флок стойки мне покрыли за 400рублей. Но в идеале конечно кожа, стоит не столь дорого. Но смотрится очень здорово, друзья лучше оценят твои старания.

Добавлено спустя 52 секунды:

Wraiz писал(а):http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=11556
вот такая?
Изображение

Да такая.
dadec

Сообщение Евгений » Пт, 06 ноя 2009, 14:01

выложите фотографии конечного результата, может быть помогу перетянуть в кожу :wink:
1.6 AKL
Евгений

Сообщение Wraiz » Пт, 06 ноя 2009, 14:56

dadec писал(а):Покупал отечественный антигравий, наносился легкими слоями, раз 5-7,результат был великолепный.

не такой случаем
Изображение
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение anton0806 » Пт, 06 ноя 2009, 15:13

подскажите, в процессорной системе ориентация твитеров будет симметричной? и как лучше углы подбирать - с задержками или без?
Лучше покрути по верти.Когда я машину делал она была еще на пассиве.Вскоре буду делать ассиметричныу установку.
Бери топор, руби ХАРДКОР!
anton0806

Сообщение Wraiz » Пт, 06 ноя 2009, 15:25

Я сделаю симметрично, а для разных углов - разные задержки, так что сначала все сделать, потом настраивать уже задержки.
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение dadec » Пт, 06 ноя 2009, 15:34

Wraiz писал(а):
dadec писал(а):Покупал отечественный антигравий, наносился легкими слоями, раз 5-7,результат был великолепный.

не такой случаем
Изображение

Хм чем то похож.
dadec

Сообщение Wraiz » Вс, 08 ноя 2009, 11:50

Свершилось, вчера сделал инсталл музыки и ШВИ передних дверей. Просидел весь день, разболелась голова, поехал домой. Осталось приделать минус в багажнике, подсоединить провода к усилкам и собственно сделать треугольники :) Треугольники видятся мне самым большим геммороем на сегодня, если я их пока прилеплю как есть (т.е. немного вниз) процессор немного выправит ситуацию? У пищалок очень узкая диаграмма направленности? Штатные же играли, причем неплохо..
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение saw » Вс, 08 ноя 2009, 12:33

Незабудь силикон не красится

А как же акриловый герметик?

>А ось излучения подбирать,при прослушивании тестовых дисков либо на музыке с вокалом...
>слишком тупоугольный треугольник получится, если соединить тебя и пищи в треугольниках...

Так как же все-таки правильнее настраивать пищи ??? :oops:
Tour, AEH 1.6, 2001
saw

Сообщение newermind » Вс, 08 ноя 2009, 15:08

делать симетричные подиумы не советую, козырек приборки очень обламывает. У меня беспроцесорная система, два месяца ездил с пищалками приклеенными на пластилин, искал углы.
Подиумы я сделал из пены, потом шпаклевка со стекловолокном, далее стеклоткань с эпоксидной смолой для жесткости. Ну и отделка : антигравий, покраска в цвет салонного пластика, и матовый лак.
Изображение
уголок с вклееной пластиковой водопроводной трубкой

Изображение
монтажная пена

Изображение
Изображение
обработка

Изображение
Изображение
шпаклевка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
финал

подробнее тут http://photofile.ru/users/newermined/
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Сообщение Wraiz » Вс, 08 ноя 2009, 16:44

Спасибо, вживую смотрится очень круто. Короче я пока приделал как есть, потому что времени катастрофически нет. Купил шпаклевки синей Body и антигравия. Как появится время - обязательно сделаю что-нибудь приличное.
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение newermind » Вс, 08 ноя 2009, 20:22

Wraiz писал(а):Спасибо, вживую смотрится очень круто. Короче я пока приделал как есть, потому что времени катастрофически нет. Купил шпаклевки синей Body и антигравия. Как появится время - обязательно сделаю что-нибудь приличное.

не забудь перед шпаклеванием зашкурить уголки нождачкой Р60, для лучшей адгезии, и обезжирить Body770 либо уайт спиритом, можно даже насверлить отверстия диаметром 2-3 мм

Ждем отчет, удачи!
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук