Eu-Jinn писал(а):которые любят отечественную продукцию с Первой Кабельной улицы

Да,но я теперь не один такой
Еслиб ты не написал что он видео,яб даже ничего не сказал.Но для видео тыж сам знаешь совершенно другая спецификация кабелей идет.Если использовать как коаксиал для цифровой передачи еще куда не шло,но как межблок для аналогового сигнала ябы не стал.Волновое 100 Ом у шнурка?Лично не слушал подобные.Кстати сечение межблочного кабеля заметил тоже влияет на итоговый результат.Есть Canare непомню модель вот он сразу на СЧ-ВЧ просится,с НЧ проблемы на лицо,они стали очень легковесными.
Сегодня
Doctorbit любезно купил мне пару шнурков,для экспериментов.Буду у себя менять,межблок на НЧ и акустические на мид заменю на 4мм.Потом отпишусь,посмотрим разницу между Belsis 2.5 и 4мм Klotz

Кстати Belsis вполне ничего,совершенно не окислился за 2 года.Пока погода хорошая может успею прокинуть.
Жень мы так и будем вдвоём разговаривать?

Пни чтоль ты меня за что нибудь?!
Если удастся заменю на пробу ГУ на URAL Concert,помнишь нашу статью в журнале?Жду интересных результатов.Скрадывает она бас или нет.По Вокалу и середине я Алпайном доволен.На Кларе 748(2003 гв.) все равно было интересней слушать,но в отсутствие временной коррекции неудается сделать пудевую сцену.А прилипший звук к левой стороне меня не радует,уже отвык.