Эдян писал(а):А что мешает купить HD проигрыватель, единственное но у него выход либо оптика либо коаксиал.
и вот тут начинаются проблемы прехода

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Эдян писал(а):А что мешает купить HD проигрыватель, единственное но у него выход либо оптика либо коаксиал.
Grave_Digger писал(а):А iPod умеет читать ФЛАК? если да, то нужна магнитола которая умеет цеплятся к иподу и усе. У них объемы будь здоров, дисков можно накачать мама не горюй.
GetzZz писал(а):Только Сд лицензия. Никаких потерь.
YoZ писал(а):GetzZz писал(а):Только Сд лицензия. Никаких потерь.
покупая дицензию много раз замечал плохое качество звучания , несмотря на цену, поэтому хочу все сам делать
YoZ писал(а):RiPP Один знакомый находит где-то файлы без искажения,но откуда берет молчит как партизан. Продает диски по 150 руб -бОлванка. Я так понял с европейских серверов, может кто знает?
dadec писал(а):Причем на подобных серверах есть очень старые и редкие композиции,я например нашел Beck все альбомы которые так долго искал Diserdera Sound track по которому скучал.Всего полно.
YoZ писал(а):Действительно песни больше старыхЮ но он дал диск послушать СДА дак вот качество удивило приятно. Он дал 4 диска сказал выбери тот где лучше звучание, ну я и выбрал как раз этот. Но не колется вообще откуда берет.![]()
почему у меня магнитолла ВМА не читает с битрейтом 600??
YoZ писал(а):А все таки в формате ВМА при 600 мафон должен читать файл или есть какой то лимит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2