Den писал(а):слушай..если интересно можем подъехать к Ярославу.... ты его должен знать))) послушаешь что он предложит))
Он уже давно с ним говорил на эту тему, да уж - придётся потрудиться

Виталий, ты же будешь свои Сканы оставлять?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Den писал(а):слушай..если интересно можем подъехать к Ярославу.... ты его должен знать))) послушаешь что он предложит))
Dante писал(а):Den писал(а):слушай..если интересно можем подъехать к Ярославу.... ты его должен знать))) послушаешь что он предложит))
Он уже давно с ним говорил на эту тему, да уж - придётся потрудиться![]()
Виталий, ты же будешь свои Сканы оставлять?
Dante писал(а):Виталий, ты же будешь свои Сканы оставлять?
bass boost писал(а):Dante писал(а):Виталий, ты же будешь свои Сканы оставлять?
Какие именно? Пищи скорее да
Миды - так у меня уже год как другие
Dante писал(а):OMFG!!!![]()
и снова ты беспроцессорную хочешь!?
придётся снова ИМХО фильтра подбирать и ориентацию долго вылавливать нужную
bass boost писал(а):Я собственно просто в поисках реализаци готовых, дабы голову не ломать...
Den писал(а):честно....) бесполезно)))
bass boost писал(а):Den писал(а):честно....) бесполезно)))
думаю что вы правы....
Бум ломать...
Как сломаю отпишусь так что до не скорого!!!
dadec писал(а):Привет bass boost.Поздравляю с новым автомобилем.Я думал кто-то еще подобный ник выбрал:)
Конечно я помню твою подпюсь:) Может стоит оставить все как есть?![]()
Кстати не хочешь попробовать 3х полоску установить?В А5 с этим попроще думаю будет.
Если не смущает ездить какое то время без передних обшивок двери,то вполне можно замахнуться на переделку и перенос мида в переднюю часть двери.Примеры работ есть на Магнитоле и фольцваген.msk там правда обе машины Golf Plus но тут без разницы.В обоих обшивки дверей переделаны под ящики,все очень достаточно удобно и с виду просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1