Под какую музычку то саб подбираем?
Слушать что будем?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Club в основном+ чё нит быстрое. Рок и тем более классику очень редко36RusOcta4x4 писал(а):Под какую музычку то саб подбираем?
Слушать что будем?
Club в основном+ чё нит быстрое.
36RusOcta4x4 писал(а):Club в основном+ чё нит быстрое.
Значит ящик нужен с фазиком однозначно (ну чтоб к рулю гнуло побольше).
12 дюймов однозначно!
Муыкальные жанры не особо сложные справиться должен практически любой динамик. Мистери, Орис, подойдут на ура.
Неплохой вариан Alpine Bass Engine в заводском корпусе. Несмотря на то что он заводской играет довольно неплохо.
ДЛС- может быть хотя после развода с Morel динамики у них стали не очень только Топовые версии собираются в швеции остальное все китай, (делайте выводы).]Пока тоже не чего. Но это по деньгам много выйдет?А то у меня с бюджетом на саб +усило+фронт где-то +-400-450$
Мне нравятся JL Audio очень достойные динамики. Если вы не особый меломан то попробуйте начать с JL Audio 12W3v2-D2. Если меломан то 12W6v2-D4. Фазик под эту головку (JL Audio 12W3v2-D2) 49,5 литров. Мяса получится хоть отбавляй и временнАя задержка в пределах нормы.
Если есть навыки работы с лобзиком, дрелью и силиконом то ящик собирается за день если он у вас первый то за 2. Получится дешевле чем заказывать да еще и удовольствие получите.
Многое зависит от выбранного усилителя.
С ним у Вас что?
Фазик как я понел (совсем по-простому) это такое отверстие в коробке. А про коробку мне тоже очень даже интересненкоCAHEK писал(а):Я в этом слабоват! Знаю так, совсем немного!![]()
![]()
![]()
Блин,мужики, говорил бы немного попроще бы!
Что такое фазик???
И каким образом тогда сделать коробку по саб? с полкой уже на форуме разобрались теперь бы с сабом!
Если не сложно можете объяснить??

Что такое фазик???
)
Я больше чем 10" не хочу саб

36RusOcta4x4 писал(а):Я больше чем 10" не хочу саб
Тогда вам JL AUDIO 10W6v2-D2 яшик с фазиком(ФИ) 21,2 литра, закрытый ящик (ЗЯ) - 17 литров Это поверьте небольшие объемы!
JL AUDIO 10W6v2-D2 - в корпусе ФИ прокачивает мой сарай так что целюлит мне не страшен.
Да уж...
я не понел только одну вешь (объясните жирафу
) что значет ПОРТ? это место саба? или сто?
(как известно до жирафов долго доходит!)
) Фронты собираюсь тоже поменять на Mystery MW6.5 что значет ПОРТ?
), так он мне обещает за 3500р саб сделать из двух динамиков 75гдн.. Вот не знаю, стоит или нет. Может лучше готовый купитья даже не знаю. Смотря какие динамикиPetruchio писал(а):Познакомился недавно с одним человечком (во дворе кликуха -Гений), так он мне обещает за 3500р саб сделать из двух динамиков 75гдн.. Вот не знаю, стоит или нет. Может лучше готовый купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10