У меня сабвуфер просаживает систему так что свет гаснет, + сейчас усил на колонки стал много мощнее, просадит все за милую душу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Холодный осенним вечеров в теплом светлом гараже, я и мой теска доковыривали схему карпутера и готовились к первому запуску.
Набросил клему "+" на АКБ через лампочку, чтобы не убивать акум, жду пока погаснет, а она не гаснет. ну и ладно подумал, и прикрутил её не дождавшись зарядки конденсатора. Запустили комп, загорелся кулер, заскрипели ползунки жесткого диска. Загорелся индикатор монитора, жму на Вкл монитора, нет реакции, и что очень странно не было реакции релюшек на поступающий ток, а монитор стал работать. Ну да ладно не беда значит что-то недоподключил. В динамиках с ужасным, не отстроенным гулом, прогремела музыка загрузки виндос. Первое мысли « что же я сделал не так?».
Тут сзади раздался небольшой хлопок, на что мы прореагировали не однозначно, т.к. мы работали в гараже не одни. Через некоторое время потянуло горелым и тут я, как током ударенный побежал сбрасывать клемму. Сбросил, побежал к багажнику оттуда валит дым, у меня глаза по 10р, скорее снимать обшивку искать плавящиеся провода. В итоге, оказалось, сгорел усилитель для колонок, после разбора было ясно, что сгорели тиристоры, которые в прошлом году уже горели, но я их перепаял. Разворотив обшивку повыдергивав провода, вытащил усилитель, от которого ужасно пахло горелыми микросхемами, и положил его в пакет.
Уже вечером сидел в интернете в поисках усилителя. Выбор мой пал на усил фирмы DLS 4 канала по 100 Ватт на каждый. На следующий день рассказал о своей беде хорошему другу, тот мне предложил выкупить Boston Acoustics GT42.

Предложение интересное но правда значительно дороже того, что я нашел. Но уж очень заманчивое предложение =)
Размеры усилка много больше предыдущего, поэтому размещение его в старое место стало невозможным да и не нужным. Теперь его расположить на полу соответственно сделать вырез в фальшполу сделать оргстекло и подсветку.
Сейчас закончил собирать сам фальшпол пока что в домашних условиях. Впереди усиление его снизу под окном, обтяжка карпетом, установка в машину. Сам пол складывается вдвое, ровно пополам.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 11 секунд:dadec писал(а):Ребят вы на чем рисуете? Мне тоже надо схему свою набросать

Я черчу в AutoCad потом перевожу в pdf редактирую в фотошопе (фон, надписи и тд)
Графитовый истребитель...