Модераторы: dadec, Модераторы конференции
max317 писал(а):настройка процессора будет с эквализацией и задержкой при помощи калибровочного микрофона и путем прошивки. Это алпайн и функция Imprint. Я процессор еще не купил, мб в след месяце. Там все и поставлю.
max317 писал(а):а почему тогда никому не изветстные Бэнг энд Олуфсен ставят свою акустику в бюджетные ауди не по этой схеме? Там и фронт и тыл присутствуют, но про кашу ничего не написано. Аналогично про Динаудио в фольксах.
- потому что только так можно получить комфортный и правильный звукА почему собственно нужно мыслить постулатами: Впереди - компонент, сзади - саб?
- бугага. А ещё в маздах боуз, в туарегах динаудио... сейчас идёт продажа по бумажкам циферек и брендов. с клиента взять побольше, самим потратить поменьше. Резину в штате тоже именитую ставят. но только самую лажовую модель. Никто не будет про кашу писать - ибо это невыгодноСкажите, а почему тогда никому не изветстные Бэнг энд Олуфсен ставят свою акустику в бюджетные ауди не по этой схеме?
- это за какие? Уточни, сколько сосед отдалЗвук прямо таки очень хороший, думаю, что за эти деньги очень хорошо.
- если будет фронт, тыл, саб - будет грустно о потерянных деньгахА если серьезно, то усилок я заказал, приедет к нам в столицу в четверг. Дальше будем уже прокачивать мое авто. Как прокачаю, расскажу о результатах.
max317 писал(а):Насчет именитых брэндов не согласен. У нашего соседа ауди а4 с бэнг & олуфсен. Звук прямо таки очень хороший, думаю, что за эти деньги очень хорошо.
Можно конечно ему предложить поменять его акустику на супер пупер Кикер или Хеликс, думаете согласится? Поставить в багажник саб с грилем в виде паука?![]()
А если серьезно, то усилок я заказал, приедет к нам в столицу в четверг. Дальше будем уже прокачивать мое авто. Как прокачаю, расскажу о результатах.
аудиосистема "Bang & Olufsen", устанавливаемая только на некоторые модели, проектируется специально под особенности интерьера каждого автомобиля. Акустические результаты впечатляют: музыка льется из 14 высокопроизводительных динамиков (Audi R8: 12 динамиков) – завораживающий объемный звук. Динамики имеют эксклюзивные алюминиевые решетки и распределены по всему салону. Их схема расположения изменяется в зависимости от конкретной модели автомобиля для достижения оптимального качества звука. В модели Audi A4, например, это означает следующую конфигурацию: один центральный динамик и два среднечастотных динамика на панели приборов; по одному высокочастотному динамику в треугольных накладках наружных зеркал; по одному низкочастотному динамику в каждой передней двери; по два высокочастотных динамика и по два низко- и среднечастотных динамика в боковых панелях салона; два динамика объемного звука (surround) и сабвуфер в задней полке. Динамики запитываются 10-канальным усилителем суммарной мощностью 505 Ватт (Audi R8: 465 Ватт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2