korrdenn писал(а):Не думаю что вам потребуется каждодневная регулировка средних частот
Я может быть и рад бы был не каждый день регулировать СЧ, но если возьму Alpine, регулировать совсем будет нечего
. На Кенвуде приходилось частенько корректировать, в основном в пределах от -1 до -3 в зависимости от записи. Могу себе представить какое будет западло, если у альпов средние примерно на том же уровне как у пионеров или кенвудов в нуле, тогда действительно получится как в отзыве - хочется убрать, а нечем.korrdenn писал(а):почему то мне кажется что свой выбор вы уже давно сделали...
Увы, пока ещё нет. Из претендентов отмёл только JVC 907, мой старый Кенвуд 7537 рвал его по швам. Поэтому Кенвуд рассматриваю как одного из претендентов на покупку. Сони даже не рассматриваю, тоже нечто усреднённое по звуку. В ближайшее время сравню лоб в лоб Clarion FZ-409 и Alpine CDE-112, потом буду думать дальше.

, конечно же всё лучше слушать самому (если есть возможность), как я понял с продавцами лучше не консультироваться. Один хвалит Пионер, другой Кларион, третий Алпайн. Всё зависит от собственных вкусовых пристрастий и задач требуемых от ГУ. С пионером мне давно всё понятно (о чём писал выше), было б интересней, если была возможность сравнить Алпайн с Кларион или Кенвуд из высшей линейки.
))

.