Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- в А4 он более грамотно стоитМид не в спине и у меня.
- тогда велкам на прослушку. Активная фильтрация усилителемБеспроц тема хорошая, но считаю, что без пасскроссов там делать нечего, а это долго долго и еще раз долго.
home_boy писал(а):HX-D2. Межблоки и акустические будут канарики. ST60>CX280V, ST100>???, DualMono (жду)>Genesis Audiophile 16.01. Пока без саба, лежат Boston GT24 и Genesis Audiophile 30.01. НЧ>3.15>ВЧ. Задержки не выставлены, т.к. ВЧ пока не ориентированы как хотелось бы. Приедет DualMono, будет инсталл. К этому времени уже хотелось бы иметь СЧ, чтобы повертеть и послушать:) У Морелек есть слабые места, и боюсь что их мягкость будет не в тему резкости итонов, а она мне по душе.
ЗЫ подушек нет
Eu-Jinn писал(а):А я и не принимал, что это плохо)) Просто пробовал и актив, и пассив.
home_boy писал(а):2 dadec что именно не понятно?У тебя, насколько я помню ВЧ морель, модель не помню. Мне они все не нравятся, кроме пикколо, их не слышал
home_boy писал(а):Итоны брались для электронщины, в основном коммерческий транс, остальное все в малых долях. Сейчас, с переходом на клару захаровну стили радикально поменялись, и что-то мне подсказывает, что они у меня задержутся не долго) Комплектные от генезисов лежат, отложил прослушку "на потом".
- ты за свет дома платишь?Коммерческий транс Это что к нему относиться?
Eu-Jinn писал(а):- ты за свет дома платишь?Коммерческий транс Это что к нему относиться?это оно
dadec писал(а):Конечно интересный ты выбрал набор компонентов для прослушки электроники.
Уже что-то стоит или на полке загорает?
home_boy писал(а):dadec писал(а):Конечно интересный ты выбрал набор компонентов для прослушки электроники.
Нет, ты не понял:) Сейчас жанровый предпочтения совершенно другие, собственно поэтому Геннадии и Клара Захаровна пришли
dadec писал(а):home_boy писал(а):dadec писал(а):Конечно интересный ты выбрал набор компонентов для прослушки электроники.
Нет, ты не понял:) Сейчас жанровый предпочтения совершенно другие, собственно поэтому Геннадии и Клара Захаровна пришли
Смотри не калечь хорошие компоненты на старости лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2