forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А делал ли кто "трёшку" в А5?

А делал ли кто "трёшку" в А5?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: А делал ли кто "трёшку" в А5?

Сообщение home_boy » Пн, 06 июн 2011, 22:12

Мид не в спине и у меня. С небольшим доворотом. Согласен, что резать низко не стоит, но живут они, живут:) Полгода играли от 2.5 первым, сейчас приподнял, чтобы понять разницу. Следующий шаг - от пяти))) Беспроц тема хорошая, но считаю, что без пасскроссов там делать нечего, а это долго долго и еще раз долго. Во всех смыслах.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 06 июн 2011, 22:14

Мид не в спине и у меня.
- в А4 он более грамотно стоит
Беспроц тема хорошая, но считаю, что без пасскроссов там делать нечего, а это долго долго и еще раз долго.
- тогда велкам на прослушку. Активная фильтрация усилителем :)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение home_boy » Пн, 06 июн 2011, 22:19

Ни в коем случае не пытался показать своим высказыванием, что актив - плохо. За приглашение спасибо, буду иметь в виду:)
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 06 июн 2011, 22:23

А я и не принимал, что это плохо :))) Просто пробовал и актив, и пассив.
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Пн, 06 июн 2011, 22:24

home_boy писал(а):HX-D2. Межблоки и акустические будут канарики. ST60>CX280V, ST100>???, DualMono (жду)>Genesis Audiophile 16.01. Пока без саба, лежат Boston GT24 и Genesis Audiophile 30.01. НЧ>3.15>ВЧ. Задержки не выставлены, т.к. ВЧ пока не ориентированы как хотелось бы. Приедет DualMono, будет инсталл. К этому времени уже хотелось бы иметь СЧ, чтобы повертеть и послушать:) У Морелек есть слабые места, и боюсь что их мягкость будет не в тему резкости итонов, а она мне по душе.

ЗЫ подушек нет

Не совсем понял что к чему.
Знаю одно эти CX280V пищи мне явно не подуше,жуткая синтетика из них идет,мне они неприятны для восприятия.Кто-то хвалит,я ругаю :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Eu-Jinn писал(а):А я и не принимал, что это плохо :))) Просто пробовал и актив, и пассив.

Многие пробовали.Мнения как обычно разделились :)
dadec

Сообщение home_boy » Пн, 06 июн 2011, 22:46

2 dadec что именно не понятно? :) У тебя, насколько я помню ВЧ морель, модель не помню. Мне они все не нравятся, кроме пикколо, их не слышал :D

Итоны брались для электронщины, в основном коммерческий транс, остальное все в малых долях. Сейчас, с переходом на клару захаровну стили радикально поменялись, и что-то мне подсказывает, что они у меня задержутся не долго) Комплектные от генезисов лежат, отложил прослушку "на потом".
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение dadec » Вт, 07 июн 2011, 6:53

home_boy писал(а):2 dadec что именно не понятно? :) У тебя, насколько я помню ВЧ морель, модель не помню. Мне они все не нравятся, кроме пикколо, их не слышал :D

НАбор компонентов.Что есть что.ВЧ вижу,куча усилков,саб и мид не вижу.Genesis Audiophile 16.01 не нашел что это точно такое.Genesis Audiophile 30.01 хороший сабик.
home_boy писал(а):Итоны брались для электронщины, в основном коммерческий транс, остальное все в малых долях. Сейчас, с переходом на клару захаровну стили радикально поменялись, и что-то мне подсказывает, что они у меня задержутся не долго) Комплектные от генезисов лежат, отложил прослушку "на потом".

Для электроники выбор осознанный.Коммерческий транс :) Это что к нему относиться?
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 07 июн 2011, 6:56

Коммерческий транс Это что к нему относиться?
- ты за свет дома платишь? :lol: это оно :lol:
Eu-Jinn

Сообщение home_boy » Вт, 07 июн 2011, 7:07

Мид из комплекта 16.03. Здесь есть хороший обзорчик http://forum.showyoursound.nl/topic.asp?TOPIC_ID=53690 Параметров в сети практически нет, из достоверных источников выяснил только что их для genesis делала PHD.

Коммерческий - все то, что можно услышать на радио, увидеть на экране и тд. Самый яркий представитель - Van Buuren. Некоммерческий менее интересен в плане вокала и зажигательных эмоций.

Добавлено спустя 35 секунд:
Eu-Jinn писал(а):
Коммерческий транс Это что к нему относиться?
- ты за свет дома платишь? :lol: это оно :lol:

:D :D
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение dadec » Вт, 07 июн 2011, 10:40

Конечно интересный ты выбрал набор компонентов для прослушки электроники.
Уже что-то стоит или на полке загорает?
dadec

Сообщение home_boy » Вт, 07 июн 2011, 11:12

dadec писал(а):Конечно интересный ты выбрал набор компонентов для прослушки электроники.

Нет, ты не понял:) Сейчас жанровый предпочтения совершенно другие, собственно поэтому Геннадии и Клара Захаровна пришли :D Итоны пока устраивают, поэтому решил оставить. В данный момент играют 280v от 60ки и Генезис миды от 100ки. Всё.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение dadec » Вт, 07 июн 2011, 12:10

home_boy писал(а):
dadec писал(а):Конечно интересный ты выбрал набор компонентов для прослушки электроники.

Нет, ты не понял:) Сейчас жанровый предпочтения совершенно другие, собственно поэтому Геннадии и Клара Захаровна пришли :D

Смотри не калечь хорошие компоненты на старости лет :D
dadec

Сообщение home_boy » Вт, 07 июн 2011, 13:17

dadec писал(а):
home_boy писал(а):

Нет, ты не понял:) Сейчас жанровый предпочтения совершенно другие, собственно поэтому Геннадии и Клара Захаровна пришли :D

Смотри не калечь хорошие компоненты на старости лет :D

Я их холю и лелею :D
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Dante » Вт, 07 июн 2011, 14:35

Зачем такой набор портить СХ280? а с учётом остальной аппаратуры и новых жанров - так и получится.
Какой смысл строить 3-х полоску с таким огромным инертным твиттером?
Лучший вариант - пищи из того же комплекта Genesis - кольцевой излучатель в 3-х полоске - непревзойденный вариант. Но тут уже не может быть никаких компромисов и борьбы за стоковый вид - иначе не было смысла так вкладываться в аппаратуру.

AD M35Neo и виртуозное обращение со стекляшкой дадут идеал в нижней части стоек, но сделать это более-менее скрытно - адова работа.

Крайне рекомендую сразу торпедо в алькантару.
Dante

Сообщение home_boy » Вт, 07 июн 2011, 15:04

Спасибо за рекомендации, собственно опять прихожу к выводам, что лучше довести до ума то, что есть. Пищи из комплекта - не ринги, т.к. это не ABS, до него я пока не дорос:)
Больше не шкодю..
home_boy

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук