forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SKODA MFD2 CD 16:9 TFT (+)

SKODA MFD2 CD 16:9 TFT (+)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение AMP » Вс, 01 апр 2007, 19:44

Только не от ГТИ, а от Пассата. И кнопки там по 20 баксов. Единственное "но" - контактное кольцо. Ну и проводочки кинуть до магнитолы (наверняка тупо можно от Пассата взять жгут).

Единственный вопрос - с дек.кожухом - его придецца подпиливать под блоки кнопок ибо у О2 он отличается от вагена.
AMP

Сообщение TallioN » Пн, 02 апр 2007, 7:34

AMP писал(а):Только не от ГТИ, а от Пассата. И кнопки там по 20 баксов. Единственное "но" - контактное кольцо. Ну и проводочки кинуть до магнитолы (наверняка тупо можно от Пассата взять жгут).

Я по ЕТКА смотрел. Блок управления мультирулем ставить полюбому (он у Гольфа и Октавии с четырехспицевым мультирулем одинаковый), кнопки - от штатного руля GTi (два блока - левуй и правый) встают точно вместо заглушек РСшного руля. От Пассат ХЗ - загляну в ЕТКУ.
Насчет проводочков ты зря, нет там никаких проводочков. Блок управления мультирулем генерит сигналы в CAN - у магнитолы нет никаких отдельных входов от ДУ. Если б проводочки - я б наколхозил что нить...
TallioN

Сообщение Dron/9K » Вт, 03 апр 2007, 15:33

2TallioN
Последние новости: деньги прошли, сегодня чел отправляет мне груз экспресс-почтой. при самом удачном раскладе, девайс будет уже к концу недели.

На счет карт. Оправдались лучшие ожидания, карты полностью совместимы с VW, так что проблем с картой Москвы и РФ в целом, я думаю, не будет. Ведь уже сейчас продают карты, взятые непонятно откуда :))
Dron/9K

Сообщение TallioN » Вт, 03 апр 2007, 15:36

Круто, держи меня в курсе :wink:
TallioN

Сообщение Страх » Ср, 04 апр 2007, 10:01

TallioN писал(а): кнопки - от штатного руля GTi (два блока - левуй и правый) встают точно вместо заглушек РСшного руля. От Пассат ХЗ - загляну в ЕТКУ.
...

Я тоже сейчас морочусь на эту тему! Мне ребята из ГЕРМАНИКИ помогают!Руль от РС меняется целиком и полностью полюбому! У ГТИ он разберается на много частей как и у джеты,а у РС он монолитный!
Стоимоть с кнопками от 668$ +блок 160$ ну и прописка девайса по эльзе плюс работа!
Обещают в ближайшее время выдать все на бумаге.Выложу сразу!
Страх

Откуда: LR D3, альбинос (продан),ща А7 недоквадро (продаю) и Самолет Drive Дизель (опять белая)

Сообщение Evil Genius » Ср, 04 апр 2007, 10:19

так, граждане, как начнете рули от RS распродавать - не забудьте свиснуть ж))))
Skoda Superb II Hatchback 2.0 TDI
Evil Genius

Сообщение Страх » Ср, 04 апр 2007, 10:23

Evil Genius писал(а):так, граждане, как начнете рули от RS распродавать - не забудьте свиснуть ж))))

Оки! :D
Страх

Откуда: LR D3, альбинос (продан),ща А7 недоквадро (продаю) и Самолет Drive Дизель (опять белая)

Сообщение TallioN » Ср, 04 апр 2007, 10:39

Страх писал(а):Я тоже сейчас морочусь на эту тему! Мне ребята из ГЕРМАНИКИ помогают!Руль от РС меняется целиком и полностью полюбому! У ГТИ он разберается на много частей как и у джеты,а у РС он монолитный!
Стоимоть с кнопками от 668$ +блок 160$ ну и прописка девайса по эльзе плюс работа!

Спасибо большое за информацию! Жду продолжения.
А с подушкой что? она же не подойдет от RSки к GTi ному рулю :( . Или 668$ уже включает подушку?
TallioN

Сообщение Страх » Ср, 04 апр 2007, 10:42

TallioN писал(а):
Страх писал(а):Я тоже сейчас морочусь на эту тему! Мне ребята из ГЕРМАНИКИ помогают!Руль от РС меняется целиком и полностью полюбому! У ГТИ он разберается на много частей как и у джеты,а у РС он монолитный!

Спасибо большое за информацию! Жду продолжения.
А с подушкой что? она же не подойдет от RSки к GTi ному рулю :( . Или 668$ уже включает подушку?

Подушка остается штатная!Не меняется!
Страх

Сообщение TallioN » Ср, 04 апр 2007, 10:59

Окей, расскажи потмо как все прошло, все ли корректно работает и каков итоговый бюджет. Ну и фотки нового руля в интерьере RSки- обязательно :)
TallioN

Сообщение Страх » Ср, 04 апр 2007, 11:08

TallioN писал(а):Окей, расскажи потмо как все прошло, все ли корректно работает и каков итоговый бюджет. Ну и фотки нового руля в интерьере RSки- обязательно :)

Думаю,что в 1000-1100 уложусь.
Но к сожелению все заказное и реализация идеи займет от 1 до 2 месяцев! :(
Страх

Сообщение AMP » Ср, 04 апр 2007, 12:33

Ну Вы пацаны жжете - цаликом рули менять ради кнопочек, причем не переключающих передачи КПП, а магнитолы :-) Респект.
AMP

Сообщение masteryoda » Ср, 04 апр 2007, 13:06

AMP писал(а):Ну Вы пацаны жжете - цаликом рули менять ради кнопочек, причем не переключающих передачи КПП, а магнитолы :-) Респект.

я как-то таким макаром перекуролесил всю О1 и руль от РС, и Телик с ниви, и процессор - соответственно музыка дорогая, а потом ее разбил случайно, и все к чертям :( ! (2года трудов)

на новой жду всего только от ОФФ Дилеров, ждать наверно придется долго... :D

и всетаки этот девайс меня очень сильно заинтересовал! http://www.xcarlink.com/ipod.html (машину купил с магнитолой, но она не МРЗ, и мне очень его не хватает)

есть некоторые вопросы:
-подойдет ли он к магнитоле РС2 не МРЗ (не помню точного названия)?
-будет ли управляться с магнитолы?
-как вообще будет происходить управление?
-цена девайса?

подскажите если кому-то что-то извесно...
masteryoda

Сообщение Страх » Ср, 04 апр 2007, 13:17

masteryoda писал(а):
и всетаки этот девайс меня очень сильно заинтересовал! http://www.xcarlink.com/ipod.html (машину купил с магнитолой, но она не МРЗ, и мне очень его не хватает)

есть некоторые вопросы:
-подойдет ли он к магнитоле РС2 не МРЗ (не помню точного названия)?
-будет ли управляться с магнитолы?
-как вообще будет происходить управление?
-цена девайса?

подскажите если кому-то что-то извесно...

Эта штука менее интересна чем вот это! :arrow:

http://www.octavia-vrs.com/technical/ipod_adaptor.htm

....и мало того,что она ваговская!
на ссылке не правильные номера дают!
Мне сейчас уточьняют как будет правильно для россии.Сразу выложу номера.Будет стоить около 200 бакинских.
Страх

Сообщение masteryoda » Ср, 04 апр 2007, 14:07

это действительно гораздо лучше вских китайских примочек!

200баков тоже нормуль! вот вопрос про номера....! и где заказать это чудо! (готов брать) :D
masteryoda

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук