forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что вас интересует.

Что вас интересует.

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Что вас интересует.

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 24 июн 2012, 12:34

Ну ты даёшь :))))
Помню, лет 5-7 назад на Пассатах пятых тоже люди сверлили :)))) Хотя сетка стОила 300 р штука
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вс, 24 июн 2012, 19:38

ШКОДИК писал(а):Изображение

Вах! Вот это сильно и хватило же терпения :good:
dadec

Сообщение ШКОДИК » Вс, 24 июн 2012, 20:55

так я когда обшивку в руки взял и на сетку на просвет посмотрел- офигел от этих создателей :crazy:
а тут зима, времени навалом, инструмент в наличии :wink:(это жены стол маникюрный)- вжик/вжик/вжик- и готово..
пс- если честно- то видимо можно было и металлическую вырезать изогнуть сетку, но почему то мне эта мысль в голову не пришла в то время :(
Признание-самый короткий путь на эшафот.....Томмазо Кампанелла
1.6 BSE 2008г-ноябрь
1.6 BSE 2012г-июль Изображение
ШКОДИК

Сообщение dadec » Вс, 24 июн 2012, 22:03

ШКОДИК писал(а):так я когда обшивку в руки взял и на сетку на просвет посмотрел- офигел от этих создателей :crazy:
а тут зима, времени навалом, инструмент в наличии :wink:(это жены стол маникюрный)- вжик/вжик/вжик- и готово..
пс- если честно- то видимо можно было и металлическую вырезать изогнуть сетку, но почему то мне эта мысль в голову не пришла в то время :(

Это конечно очень кропотливая работа.Сетка и правда плохо отлита?
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 24 июн 2012, 23:54

Да, плохо
Металлическая - самая тема!
Eu-Jinn

Сообщение Ёжик53 » Сб, 30 июн 2012, 16:48

Проблема в следующем у болеро два выхода на антенну у меня всего же один разъём антенны в следствии этого на трассе плохой приём Вопрос в следующем можноли просто поставить перемычку на этих разъёмах
Ёжик53

Сообщение spion30 » Вс, 01 июл 2012, 11:49

вот это можно http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg но есть и штатный сумматор :) в топике про звук где то :) - я на дорестайле ставил бошевскую антенну с внедрением в провод дополнительной емкости ( где то на шкода клуб был отчет из прибалтики ) и покупал в автокемпе переходник факр на антенну - но честно сказать прием от этого лучше не стал - стала только более устойчива функция перехода на региональные частоты :) - прием похоже плох у самого гетеродина магнитолы :(
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif
spion30

Сообщение Ёжик53 » Вс, 01 июл 2012, 20:24

spion30 писал(а):вот это можно http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg но есть и штатный сумматор :) в топике про звук где то :) - я на дорестайле ставил бошевскую антенну с внедрением в провод дополнительной емкости ( где то на шкода клуб был отчет из прибалтики ) и покупал в автокемпе переходник факр на антенну - но честно сказать прием от этого лучше не стал - стала только более устойчива функция перехода на региональные частоты :) - прием похоже плох у самого гетеродина магнитолы :(

Спасибо за фотку судя по ней ( смело могу сделать перемычку и посмотреть что выдет )
Ёжик53

Сообщение SanyaRR » Ср, 04 июл 2012, 9:30

Поскажите какие надо колонки назад в Фабию-1 комби? Там где задние окошки такие узкия места под колонки.
Skoda Fabia Combi Ambiente AZQ 1.2 htp 2004г. КПП GSB------> Дастер 4х4
SanyaRR

Сообщение Bill- » Сб, 07 июл 2012, 19:55

народ кто в курсе на Суперб первый, 5 метров комплекта проводов для подключения усилителя хватает или в нарезку ????
Bill-

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 09 июл 2012, 8:49

Смотря куда усилитель ставить. Если в полку - хватит 5 м, если в нишу крыла - лучше метров 7
Eu-Jinn

Сообщение spion30 » Пт, 28 сен 2012, 14:54

Подскажите могу ли я до установить в Передних дверях среднечастотку под соединив ее к большому динамику - среднечастотка будет 8 Ом :) ? Авто в подписи - стоит болеро . Спасибо заранее .
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif
spion30

Сообщение cartool » Вт, 30 окт 2012, 13:01

Посоветуйте динамики задние двухплосники хорошие.
cartool

Сообщение shonnY » Пн, 19 ноя 2012, 1:06

если тема ещё жива, то, как новичку, мне непонятно:
- что за виды акустики: коаксильная, компонентная... знаю только то, что так провода называются, если и тут об этом, то в гу должны быть соответствующие входы? +/-
- что такое кросоверы?
- что значит 2дин ресиверы?
- сабвуферы: активные, пассивные?.. +/-
- ну и что где купить? заинтересовавшись возможным улучшением звука в своей машине, зайдя сюда, т.к. шкода же)), наткнулся только на "магнитолу" и её же форум. есть ли ещё какие-либо форумы специализированные? думаю, лучше туда подобные вопросы задавать, чем местных гуру беспокоить)).
так же хотелось бы раздел вроде - "помощь в подборе до 30 т.р.", "... до 50 т.р." и т.д. например, есть фабия 2009 г.в., была тогда куплена магнитола alpine ida-x300 (сама фабия "голоая" покупалась практически, магнитолу докупали), можно ли улучшить звук заменой передних динамиков? установка задних? может быть сабвуфер? усилитель? сверлить и вырезать что-либо желания нет. нужно будет сделать шумоизоляцию - каким материалом (я кроме паралона ничего не знаю)), где его приобрести? виброизоляцию? хотел спросить что такое подиум - это что-то вроде подставки, к которой крепится динамик?)
час поздний, надеюсь всё-таки получить какие-то ответы, или ткните ссылками)). заранее благодарен ответившим!
Skoda Superb
shonnY

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 19 ноя 2012, 8:15

часть ответов и ещё часть
Как раз на магнитоле и иже с ней лучше просто читать, а не задавать вопросы
как выжать из магнитолы максимум
Eu-Jinn

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук