Вот когда будут...Я досих пор на Додж караван слюной капаю,уже мечтаю как я го разворочу

Купил спецовые "площадки" самоклеющиеся чтобы проводку к кузову приятянуть и проложит аккуратно.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Да идууут но ооочень медленно.Сейчас только обивку правую доклеил.Момента нанюхался вышел,а по телеку идет реклама йогурта "Чудо" и долго смеялся над словами "Чудо йогурт для Чудо странны"...как-то не задумывался раньше.![]()
Вот когда будут...Я досих пор на Додж караван слюной капаю,уже мечтаю как я го разворочу![]()
Купил спецовые "площадки" самоклеющиеся чтобы проводку к кузову приятянуть и проложит аккуратно.
MaxCreator писал(а):зачетный ящечег получился - респект.
А вот от запаски зря отказался, я бы на твоем месте поискал докатку и уже с ее учетом делал бы саб.
А на соревнования можешь весной сгонять на FSQ у них в регламенте полностью отсутствуют требования к запаскам/проводке/оформлению и т.д. короче только звук. А дешевезны системы бояться не стоит - деньги тут не на первом месте.
dadec писал(а):А почему тебе показалось что салон не благоприятен?
Я пока ничего в нем плохого не вижу
Qseft писал(а):dadec писал(а):А почему тебе показалось что салон не благоприятен?
Я пока ничего в нем плохого не вижу
Сейчас теорию про передаточную функцию салона, стоячие волны и т д не расскажу, статью в инете хорошую видел на эту тему, ссылки нет. Для наглядности: послушай музычку в каком ниб салоне домашней аудиотехники, т.е. где есть подготовленная комната (с шумопоглощающим покрытием стен и потолка) с какой ниб аппаратурой. Так вот, даже средний хайфай будет там звучать лучше любого хайэнда в салоне авто.
Qseft писал(а):dadec писал(а):Сейчас теорию про передаточную функцию салона, стоячие волны и т д не расскажу, статью в инете хорошую видел на эту тему, ссылки нет. Для наглядности: послушай музычку в каком ниб салоне домашней аудиотехники, т.е. где есть подготовленная комната (с шумопоглощающим покрытием стен и потолка) с какой ниб аппаратурой. Так вот, даже средний хайфай будет там звучать лучше любого хайэнда в салоне авто.
dadec писал(а):А зачем доводить до того чтобы пошел гул и каша.Я пока не могу справиться с обивками дверей,надоело их ёрзонье переодическое.
MaxCreator писал(а):dadec писал(а):А зачем доводить до того чтобы пошел гул и каша.Я пока не могу справиться с обивками дверей,надоело их ёрзонье переодическое.
А сами оббивки проклеены или нет? Это дает пожалуй больше эффекта, чем вся шумо-вибро изоляция двери.
dadec писал(а):ДА есть проклейка,8мм сплена и на внутреней стороне заклеил все окна.Но щас с задком разберусь,и переклею.
Это аккустический поролон или упаковочный? аккустический он более "вязкий" в отличии от обычного и имеет клеевой слой.dadec писал(а):Вчера проклеил корпус саба паралоном(иностраный в виде маленьких пиромидок высотой 15мм)И к моему удивлению бас уменьшился,еще сегодня послушаю.Но странно корпус на 30 литров,для этой головки нормально.Корпус не должен воздух травить.И промазан с 2х сторок и пролит антигравием,хорошенько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1