forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Dialup » Сб, 15 дек 2007, 1:38

Вообще завтра собирались раздавить бутылку ;)
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение dadec » Сб, 15 дек 2007, 1:40

Dialup писал(а):Вообще завтра собирались раздавить бутылку ;)

С меня еще Пыцца с Пывом.Все без машин,я подвезу :wink:
dadec

Сообщение Qseft » Сб, 15 дек 2007, 11:10

SKODER писал(а):2 Qseft сливное отверстие может сделать каждый сантехник, а создать что то новое с изготовлением фальш панелей с нуля и т.д. дано не всем, тем более владелец это делал впервые сам!!! :wink:

В фальш-панелях ничего сложного не вижу, я в принципе занимаюсь вещами сложнее любой инсталяции, а сантехникам вообще далеко до исполнения ящика для сливного отверстия). Ну тем не менее Тохе респект за смелость, неторые то и шуруп не могут закрутить).
Qseft

Re: Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Сообщение zANderLEX » Сб, 15 дек 2007, 20:32

Dialup писал(а):з.ы. Отдельное спасибо zonderlexу

Спасибо что Искаверкал как смог..
zANderLEX

Сообщение zANderLEX » Сб, 15 дек 2007, 20:39

Qseft писал(а):Насчет аккуратно у меня большие сомнения

А мне вот интересно, ты реально сможешь повторить? Даже так неокуратно!!! У тебя вообще свои работы есть, ты мог бы что-нибудь показать? Или ты критикуешь из-за зависти..(не вопрос). Я за свой не малый опыт могу сказать, что для первого инсталла в своей жизни сделано профессионально.. Во всей системе ошиблись лишь с подбором фронтальной акустики.. Но это и понятно компоненты подбирались без моего участия..
Qseft писал(а): я в принципе занимаюсь вещами сложнее любой инсталяции.

Если это в том же направлении что и инсталяция аудио компонентов в автомобиль, то мне интересно, что же за такие вещи ты вытворяешь?
zANderLEX

Сообщение Den » Сб, 15 дек 2007, 20:44

[quote="zANderLEX"][/quote]

мож хватит пиариться??? а то ведь дойдет до у кого пиписька больше =)
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение zANderLEX » Сб, 15 дек 2007, 21:06

Den писал(а):
zANderLEX писал(а):

У меня вообще-то среднего размера.. :wink: Да и машина стоит на даче, вся мызыка отсутствует.. Просто мой профессиональный опят ребятам известен, а вот опыт Qse.. так и неопределён.. Может в реальности он Инжинер-Программист, а такие люди считают что их профессия самая сложная, пока не сталкиваются с реальностью.
zANderLEX

Re: Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Сообщение Dialup » Вс, 16 дек 2007, 0:27

zANderLEX писал(а):Спасибо что Искаверкал как смог..

Санек прости, лень было в архив лезть %)

zANderLEX писал(а):Во всей системе ошиблись лишь с подбором фронтальной акустики.. Но это и понятно компоненты подбирались без моего участия..

Как только приплывут шальные деньги, сразу поменяю фронт посоветовшись с тобой. Мне если честно тоже не нравиться звук.
Последний раз редактировалось Dialup Вс, 16 дек 2007, 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Qseft » Вс, 16 дек 2007, 0:29

zANderLEX писал(а):
Den писал(а):
zANderLEX писал(а):

У меня вообще-то среднего размера.. :wink: Да и машина стоит на даче, вся мызыка отсутствует.. Просто мой профессиональный опят ребятам известен, а вот опыт Qse.. так и неопределён.. Может в реальности он Инжинер-Программист, а такие люди считают что их профессия самая сложная, пока не сталкиваются с реальностью.

Мне с тобой дебаты уже давно не интересно вести, чувствую, что беседую с трудным подростком, так что проехали)
Qseft

Сообщение zANderLEX » Вс, 16 дек 2007, 0:43

Qseft писал(а):
zANderLEX писал(а):
Den писал(а):
zANderLEX писал(а):

Мне с тобой дебаты уже давно не интересно вести, чувствую, что беседую с трудным подростком, так что проехали)

х ха ха хах ну что ты ещё мог сказать, я такой же подросток как ты девочка в юбочке.. Ты бы показал хоть что-то, а то с каждым разом мы приходим к единому мнению, что ты просто пустомол.. Я могу прямо сейчас выложить свои старые работы.. Хоть и старые но есть, а скоро смогу выложить и новые!
С другой стороны если бы ты каждый раз приписывал, что "Я конечно этим не занимался никогда, но взглядом Инжинера-Программиста могу заметить, это......., это....... и это.." Тогда к тебе относились бы по другому..
zANderLEX

Сообщение Cherry » Вс, 16 дек 2007, 0:46

OFF 2 zANderLEX
А Вы, простите, кто по профессии?
Ну просто для самообразования, чтобы знать, кто же постиг реальность в совершенстве. ;)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение nonamers » Вс, 16 дек 2007, 2:15

А никто не хочет повторить то же самое но на моей машине))))))))) ну как новогодний подарок,так чисто,по братски))))
Skoda Octavia A7 4x4
nonamers

Сообщение Den » Вс, 16 дек 2007, 2:23

Qseft писал(а):Мне с тобой дебаты уже давно не интересно вести, чувствую, что беседую с трудным подростком, так что проехали)

слушай, да забей ты на эту ахинею. посмотрел что ты сделал. и не только я один. могу сказать только одно - возможно я бы сохранил запаску =))) но то что ты сделал это не лезет ни в одни рамки....в хорошем смысле слова.
огромный респект за то что сохранил функциональность багажника, за синтепон, за аккуратность, за терпение...
это одна из немногих интсаляций которая действительно достойна уважения...руки растут из того самого места, из которого надо.
действительно восхищен. и не слушай никого, те, кто понимает в звуке, а тем более нормально делает инсталяции остались довольны =)))) (ЗЫ я инсталяциями не занимаюсь)
ЗЗЫ представляю сколько труда ЭТО стоило и снимаю шляпу
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Dialup » Вс, 16 дек 2007, 2:41

Ну вот развели опять. Еще на предыдущей странице закрыли тему косяков, а тут уже перешло на личности.

2Den слишком не углубляйся. ;)
Dialup

Сообщение Dante » Вс, 16 дек 2007, 9:35

Qseft - респект! сделал превосходно!

Качество и подгонка - изумительные!

Если есть желание сделать полный сток и сохранить запаску - стучись в личку - с твоим динамиком особых проблем это не доставит
Dante

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук