Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Dialup писал(а):Вообще завтра собирались раздавить бутылку
SKODER писал(а):2 Qseft сливное отверстие может сделать каждый сантехник, а создать что то новое с изготовлением фальш панелей с нуля и т.д. дано не всем, тем более владелец это делал впервые сам!!!![]()
Dialup писал(а):з.ы. Отдельное спасибо zonderlexу
Qseft писал(а):Насчет аккуратно у меня большие сомнения
Qseft писал(а): я в принципе занимаюсь вещами сложнее любой инсталяции.
Den писал(а):zANderLEX писал(а):
мож хватит пиариться??? а то ведь дойдет до у кого пиписька больше =)
zANderLEX писал(а):Спасибо что Искаверкал как смог..
zANderLEX писал(а):Во всей системе ошиблись лишь с подбором фронтальной акустики.. Но это и понятно компоненты подбирались без моего участия..
zANderLEX писал(а):Den писал(а):zANderLEX писал(а):
У меня вообще-то среднего размера..Да и машина стоит на даче, вся мызыка отсутствует.. Просто мой профессиональный опят ребятам известен, а вот опыт Qse.. так и неопределён.. Может в реальности он Инжинер-Программист, а такие люди считают что их профессия самая сложная, пока не сталкиваются с реальностью.
Qseft писал(а):zANderLEX писал(а):Den писал(а):zANderLEX писал(а):
У меня вообще-то среднего размера..Да и машина стоит на даче, вся мызыка отсутствует.. Просто мой профессиональный опят ребятам известен, а вот опыт Qse.. так и неопределён.. Может в реальности он Инжинер-Программист, а такие люди считают что их профессия самая сложная, пока не сталкиваются с реальностью.
Мне с тобой дебаты уже давно не интересно вести, чувствую, что беседую с трудным подростком, так что проехали)
Qseft писал(а):Мне с тобой дебаты уже давно не интересно вести, чувствую, что беседую с трудным подростком, так что проехали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2