Модераторы: dadec, Модераторы конференции
newermined писал(а):бюджет не более 1500 руб. без polk momo
можно, это конечно не понацея но.. у меня саб тож в крыле но в обычном, родном ящике и всё это прикрыто декор. фанерой, обтянутой карпетом, так чтоб саб не катался по крылу, я залил вокруг него пены, он так приклеился к кузову.. держит крепко и када нужно можно оторвать всегда без проблем.вот. как вариант недырявить кузовDmitry писал(а):Вот с этого надо было и начинать ))))) МДФ выйдет в штуку два таких куска (ибо с распилом и толстые), стеклоткань ещё на две. Итого 4,5 тысячи. Впринципе всё равно приемлимо за хороший саб. Единственно я так и не понял как ты его крепил, есть только одна догадка - к кузову на каком-то самодельном кронштейне. Вот как раз кузов дырявить мне пока не сильно хочется... Но видимо по другому с самодельным сабом нельзя.
FIGOROV писал(а):можно, это конечно не понацея но.. у меня саб тож в крыле но в обычном, родном ящике и всё это прикрыто декор. фанерой, обтянутой карпетом, так чтоб саб не катался по крылу, я залил вокруг него пены, он так приклеился к кузову.. держит крепко и када нужно можно оторвать всегда без проблем.вот. как вариант недырявить кузовDmitry писал(а):Вот с этого надо было и начинать ))))) МДФ выйдет в штуку два таких куска (ибо с распилом и толстые), стеклоткань ещё на две. Итого 4,5 тысячи. Впринципе всё равно приемлимо за хороший саб. Единственно я так и не понял как ты его крепил, есть только одна догадка - к кузову на каком-то самодельном кронштейне. Вот как раз кузов дырявить мне пока не сильно хочется... Но видимо по другому с самодельным сабом нельзя.
и тебе респект и уважуха за проделанную работу!!!, жаль нет фотки конечного результатамаксут писал(а):Респект автору, круто ты конечно замутил и с криативом, но вот мой вариант http://foto.mail.ru/mail/maxxxim83/156?page=1 делается за 3 дня летом в гараже. Бюджет если память не изменяет 3500 на 2 саба (т.е. 1750 за один) - делали два поочереди. фанера бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1