forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Музыка в Фелиции

Музыка в Фелиции

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Russell » Ср, 19 янв 2005, 22:20

CooLer писал(а):
Fox писал(а):Супер!!!!!!
жалко что в россии такой тюнинх до первой зимы - обвесы поотрывает нафик об сугробы и т.д. :-((((

Ну я думаю, что у них в Чехии сугробов не меньше, но, наверно, у них просто чистят улицы... :lol:

Да, фотографии отличные! :D Но есть одно но: выставка, соревнования и т.д - все это, конечно, хорошо, но такая машина зимой, как правило, не эксплуатируется, да и вообще, возможности ее использования довольно ограничены.
Поэтому я приветствую тюнинг, направленный на индивидуализацию авто и создание максимально комфортного и эстетичного пространства. А тюнинг в ущерб комфорту не понимаю. У нас всякие машины ездят, затюнингованные до самой земли, а поскольку дороги неидеальные, то ползут они брюхом по асфальту. А уж про бордюры вообще молчу. Так что, все надо делать с умом, и понимать, для чего ты это делаешь, и какие могут быть последствия :wink:
Russell

Сообщение Мишка » Ср, 19 янв 2005, 23:09

Эххх, начитался я про вас тут, терь сам раскажу. Голова Alpine 7876RB, передние 13 колонки Nakamichi, задние блины в стандартной полке те же. Но самое оригинальное мое решение, это не саб (хотя дома валяются 2 усилка 2-х и 4-х канальный, надо только купить блин, но Ланзар 800 Ваттный найти никак не могу) 2 советские колонки 35 АС. Места в багажнике не осталось, но звук реальный. Магнитола тянет дай Бог! Но с ними это летний вариант, зимой днищем цепляю :D З.Ы. Насчет полки - просто взял 2 щеколды просверлил 2 дырки в пластмассках багажника, щеколды на полку прикрутил и в пластмасски задвигаю, причем снизу прикрутил, чтобы вид не портили :). Насчет дребезжания снаружи: просто номер с рамкой снял и езжу без него.
Мишка

Сообщение Russell » Ср, 19 янв 2005, 23:17

Мишка писал(а):Эххх, начитался я про вас тут, терь сам раскажу. Голова Alpine 7876RB, передние 13 колонки Nakamichi, задние блины в стандартной полке те же. Но самое оригинальное мое решение, это не саб (хотя дома валяются 2 усилка 2-х и 4-х канальный, надо только купить блин, но Ланзар 800 Ваттный найти никак не могу) 2 советские колонки 35 АС. Места в багажнике не осталось, но звук реальный. Магнитола тянет дай Бог! Но с ними это летний вариант, зимой днищем цепляю :D З.Ы. Насчет полки - просто взял 2 щеколды просверлил 2 дырки в пластмассках багажника, щеколды на полку прикрутил и в пластмасски задвигаю, причем снизу прикрутил, чтобы вид не портили :). Насчет дребезжания снаружи: просто номер с рамкой снял и езжу без него.

Смотрел твои фотки. Все отлично, но надо колеса стандартные менять - вид будет совсем другой! :D
Кстати, нафоткай свою стереосистему; желаем увидеть, как она у тебя живьем выглядит :wink: .
Russell

Сообщение CooLer » Чт, 20 янв 2005, 0:13

Russell писал(а):
CooLer писал(а):2 Russell: А можно по подробней, насчет моделей акустики, которая установлена... :roll:

Блин, только что накатал содержательный ответ, но во время отправки он исчез :(
Попытаюсь вкратце восстановить.
Значит, "голова" у нас стоит Sony XR-CA 800 (покупал года 2,5 - 3 назад, поэтому маленько устарела в техническом плане, но внешне выглядит отлично) с двумя пультами. Кстати, подобная установлена в красном "Фаворите", судя по фотографиям. Чейнджер - модель не помню, но идет любой от "головы". Передние динамики hi-energy от Hertz - 2-х полосная компонентная система ESK130. Задние динамики - Сони четырехполоски. Усилитель JBL из серии CS, хотя могу и ошибаться насчет серии. В принципе, на данный момент все.
Ближе к весне закончу внешний вид, тогда выложу фотки :D .

Понятно, спасибо. А то я ломаю голову, что устанавить, лежит в коробке Pioneer DEH3600MP не знаю, устанавливать или нет... :roll:
Передние динамики в Фабии стоят компонентные, да и звучат не плохо, пока их оставлю. А сзади блины 6x9 хочу врезать, правда не знаю какие... :wink:
CooLer

Сообщение Васич » Чт, 20 янв 2005, 9:08

quote]
Понятно, спасибо. А то я ломаю голову, что устанавить, лежит в коробке Pioneer DEH3600MP не знаю, устанавливать или нет... :roll:
Передние динамики в Фабии стоят компонентные, да и звучат не плохо, пока их оставлю. А сзади блины 6x9 хочу врезать, правда не знаю какие... :wink:[/quote]

Pioneer DEH 3600 MP - реальный аппарат!!! Выдает оооочень не плохую мощность на колонки без усилка.....
Юзаю такой в Октаве....+ 4 акустика JBL+ 2 родные пищалки, но честно, басы не очень глубокие... При наличии соотв. бюджета обзаведись Сабом....
Васич

Сообщение Koker » Чт, 20 янв 2005, 9:13

А я себе поставил всю систему Alpine (и голова и колонки/фронт,тыл/), мне хватает :)
Skoda Octavia 1.8 AGU 2003 - Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение Russell » Чт, 20 янв 2005, 10:51

Koker писал(а):А я себе поставил всю систему Alpine (и голова и колонки/фронт,тыл/), мне хватает :)

Ну так а фотки хде? :D
Russell

Сообщение Koker » Чт, 20 янв 2005, 11:29

Russell писал(а):
Koker писал(а):А я себе поставил всю систему Alpine (и голова и колонки/фронт,тыл/), мне хватает :)

Ну так а фотки хде? :D

будут,будут, фотик забрать надо :)
Koker

Сообщение CooLer » Чт, 20 янв 2005, 11:47

Васич писал(а):Pioneer DEH 3600 MP - реальный аппарат!!! Выдает оооочень не плохую мощность на колонки без усилка.....
Юзаю такой в Октаве....+ 4 акустика JBL+ 2 родные пищалки, но честно, басы не очень глубокие... При наличии соотв. бюджета обзаведись Сабом....

Но, как я понял, она не поддерживает пульт ДУ, или я не прав? :?
Говорят, что у всех пионеров достаточно мощные встроенные усилки, что аж саб выдерживают... :roll:
Сама магнитола мне нравиЦа... :wink:
Вопрос такой: какие блины назад ставить??? :)
CooLer

Сообщение amplifier » Чт, 20 янв 2005, 13:51

У меня стоит Kenwood 4527, штатные колонки спереди (решетки не гремят, кстати), пищалки Kenwood в передних дверях, на задней штатной полке блины 6х9 Урал (360Вт). От прежних владельцев осталась проводка под сабвуфер и усилок (мне разоряться неохота). Звук устраивает вполне.
ЗЫ: все мечтаю о ресничках, накладках всяких, решетке передней в сеточку... Мечты...
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Russell » Чт, 20 янв 2005, 14:34

amplifier писал(а):все мечтаю о ресничках, накладках всяких, решетке передней в сеточку... Мечты...

А мои мечты уже сбылись. Лежат пока в гараже, но скоро будут отданы на покраску и установку :D
Russell

Сообщение CooLer » Чт, 20 янв 2005, 15:09

Russell писал(а):
amplifier писал(а):все мечтаю о ресничках, накладках всяких, решетке передней в сеточку... Мечты...

А мои мечты уже сбылись. Лежат пока в гараже, но скоро будут отданы на покраску и установку :D

А я еще хочу спойлер, пороги, расширители арок, альтернативную заднюю оптику и переднюю оптику собранную из лампочек Hella (P.S.Последнее очень дорого стоит, порядка $600... :cry: )
CooLer

Сообщение Васич » Чт, 20 янв 2005, 15:44

CooLer писал(а):
Васич писал(а):Pioneer DEH 3600 MP - реальный аппарат!!! Выдает оооочень не плохую мощность на колонки без усилка.....

Но, как я понял, она не поддерживает пульт ДУ, или я не прав? :?
Говорят, что у всех пионеров достаточно мощные встроенные усилки, что аж саб выдерживают... :roll:
Сама магнитола мне нравиЦа... :wink:
Вопрос такой: какие блины назад ставить??? :)

На октаве, в принцепе магнитола под рукой. далеко лазить - Не треба :lol:
Но иногда хоца и пульт..... на руле.... :lol:
Саб, есть отдельный выход. Но не пробовал.
Блины, ой, брат, на вкус и цвет.......
Васич

Сообщение Koker » Чт, 20 янв 2005, 15:49

amplifier писал(а):ЗЫ: все мечтаю о ресничках, накладках всяких, решетке передней в сеточку... Мечты...

ну облицовка радиатора в сеточку у меня с лета стоит :)
Koker

Сообщение Мишка » Чт, 20 янв 2005, 16:52

Мишка писал(а):Эххх, начитался я про вас тут, терь сам раскажу. Голова Alpine 7876RB, передние 13 колонки Nakamichi, задние блины в стандартной полке те же. Но самое оригинальное мое решение, это не саб (хотя дома валяются 2 усилка 2-х и 4-х канальный, надо только купить блин, но Ланзар 800 Ваттный найти никак не могу) 2 советские колонки 35 АС. Места в багажнике не осталось, но звук реальный. Магнитола тянет дай Бог! Но с ними это летний вариант, зимой днищем цепляю :D З.Ы. Насчет полки - просто взял 2 щеколды просверлил 2 дырки в пластмассках багажника, щеколды на полку прикрутил и в пластмасски задвигаю, причем снизу прикрутил, чтобы вид не портили :). Насчет дребезжания снаружи: просто номер с рамкой снял и езжу без него.

Nu sei4as zima - poetomu bagajnik zabit barahlom, a ne kolonkami. Sfotkau vesnoi ili letom, osveshenie na ulice horoshee budet, a to kada solnce na ulice ya v pomesheniyah zanat. A nas4et koles - prosto nado mashinu pomenat. K letu che-nit nadeus namutit.
Мишка

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук