а если так, тогда ничего....
смысл покупать Ламборгини, если всё время она будет простаивать в московских пробках? Динамики попросту не раскроются. а за 6крублей нормальный МУЗЫКАЛЬНЫЙ четырёхканальник взять ооооооочень сложно (да и то бу)
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Morel Tempo Comp 6 и E.O.S ES165 я нашел за 3500, (DLS R6A и Hertz HSK 165 за 3500~4000 но гиморно ибо не в россии) саб за 3000 при стоимости 5000, усь за 5000 при стоимости 7000.
fruger писал(а):Опять же вопрос ценныMorel Tempo Comp 6 и E.O.S ES165 я нашел за 3500, (DLS R6A и Hertz HSK 165 за 3500~4000 но гиморно ибо не в россии) саб за 3000 при стоимости 5000, усь за 5000 при стоимости 7000.
Можно напрячся и взять рекомендованый тобой Art Sound 85.4, а стоит и потянет ли?
И чем плох KICX KAP 47 по отзывам и по тестам автозвука усь на высоте, в свои деньги + вт поболее чем в Art Sound 85.4 .
Это ты про проблемы с обрывом провода? кстати как проверить пищалка новая или старая?dadec писал(а):Темпо хорошие динамики особенно,радует то что они пищалку сменили:)
fruger писал(а):dadec писал(а):Это ты про проблемы с обрывом провода? кстати как проверить пищалка новая или старая?fruger писал(а):Темпо хорошие динамики особенно,радует то что они пищалку сменили:)
Все приплылиEu-Jinn писал(а):Других брендов не бывает?;)
EOS чуть получше будут
Усилитель по мне никакой
EOS чуть лучше MOREL, на магнитоле пишут, что KICX pro 6020 (либо PRO 62D) чуть лучше чем EOS. Что за зверь этот KICX???? С учетом того что усь будет KICX, может к ним присмотрится?музыка слушается - Ambient, Chill Out, Lounge, Rnb hip-hop. Что предпочтительней?
EOS чуть получше будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10