Но вот вопрос. Шумку и вибру нужно делать всего багажника или только боковинку или боковинку с полом в месте установки головки?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
myafik писал(а):повторюсь из прошлого сообщения:![]()
Но вот вопрос. Шумку и вибру нужно делать всего багажника или только боковинку или боковинку с полом в месте установки головки?
hip писал(а):Dante писал(а):
hip, домой приеду - скину фоты.
все еще в ожидании...
Dante писал(а):hip писал(а):Dante писал(а):
hip, домой приеду - скину фоты.
все еще в ожидании...
Сорри что не отписался - у меня возникли проблемы с твоим мейлом. Перешли в личку ещё раз точный адрес.
Dante писал(а):Вливать в интерьер мне ещё предстоит только - просто пока времени нет на это совсем.
Я его ещё дорабатываю по ходу дела.
Одно время даже задумывался чейнжер перенести в левое крыло, а короб сделать в полный рост, но сейчас что-то подостыл от этой идеи.
Dante писал(а):У меня такой вариант не пройдёт - мр3 не читает.
Чейнжер жизненно необходим, к тому же нашёл элегантный способ его прикрепить
Brokly писал(а):Еще раз повторю, для подключения ипода голова не должна о нем знать ! Производители разрабатывают головы с неким интерфейсом для подключения внешних устройств, ипод разрабатывался со своим интерфейсом. А потом производители магнитол выпустили устройства сопряжения. Так что вот. У моей жены в машине стоит пионер топовой линейки 2002 года (конкретнее не помню... чтот то 9800 кажись) и великолепно работает с иподом
Dante писал(а):Brokly писал(а):Еще раз повторю, для подключения ипода голова не должна о нем знать ! Производители разрабатывают головы с неким интерфейсом для подключения внешних устройств, ипод разрабатывался со своим интерфейсом. А потом производители магнитол выпустили устройства сопряжения. Так что вот. У моей жены в машине стоит пионер топовой линейки 2002 года (конкретнее не помню... чтот то 9800 кажись) и великолепно работает с иподом
Топовая линейка тогда была Pioneer DEX-P9 + DEQ-P9
Есть интерфейс, но он сейчас у меня занят уже чейнжером. а Оптики у меня нет, так что АйПод идёт лесом....да и стоимость его...я за эти деньги лучше себе хорошие провода переложу!
Brokly писал(а):Ниправда. P9 это представительтоповой линейки, но вовсе не один в линейке !!! P9 это чистый СD транспорт с возможностью подключения процессора. А в топовой линейке существуют и навигационные аппараты и мониторы и мп3 проигрывателия и много много еще всякой лабуды. Так что "я вас умоляю" .... Одного взгляда на любой сайт пионера будет достаточно , что бы понять что P99 в данный момент не пуп земли , а всего лишь один из пупов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1