forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ЗЯ стелс в правое крыло Октавии А4

ЗЯ стелс в правое крыло Октавии А4

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение myafik » Чт, 04 янв 2007, 11:02

повторюсь из прошлого сообщения: :D

Но вот вопрос. Шумку и вибру нужно делать всего багажника или только боковинку или боковинку с полом в месте установки головки?
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Зигзаг » Чт, 04 янв 2007, 12:37

myafik писал(а):повторюсь из прошлого сообщения: :D

Но вот вопрос. Шумку и вибру нужно делать всего багажника или только боковинку или боковинку с полом в месте установки головки?

Надо, надо и не только железо, но и пластик, а то резонансы замучают ;)
Зигзаг

Сообщение hip » Пт, 05 янв 2007, 15:47

Dante писал(а):
hip, домой приеду - скину фоты.

все еще в ожидании... :roll:
hip

Сообщение Dante » Пт, 05 янв 2007, 16:16

hip писал(а):
Dante писал(а):

Сорри что не отписался - у меня возникли проблемы с твоим мейлом. Перешли в личку ещё раз точный адрес.
Dante

Сообщение hip » Вт, 09 янв 2007, 16:00

Dante писал(а):
hip писал(а):
Dante писал(а):

Сорри что не отписался - у меня возникли проблемы с твоим мейлом. Перешли в личку ещё раз точный адрес.

нашел способ, просмотрел.
не очень в интеръер вливается :roll:
из плюсов - много фанеры и саморезов.
hip

Сообщение Dante » Вт, 09 янв 2007, 17:35

Вливать в интерьер мне ещё предстоит только - просто пока времени нет на это совсем.

Я его ещё дорабатываю по ходу дела.
Одно время даже задумывался чейнжер перенести в левое крыло, а короб сделать в полный рост, но сейчас что-то подостыл от этой идеи.
Dante

Сообщение hip » Вт, 09 янв 2007, 17:42

Dante писал(а):Вливать в интерьер мне ещё предстоит только - просто пока времени нет на это совсем.

Я его ещё дорабатываю по ходу дела.
Одно время даже задумывался чейнжер перенести в левое крыло, а короб сделать в полный рост, но сейчас что-то подостыл от этой идеи.

я тоже поначалу нацелился на чейнджер, а потом прикинул... куда его пихать?, х.з., а потом подумал и решил апгрейдится ай подом, так проще, но увы дороже.
hip

Сообщение Dante » Вт, 09 янв 2007, 21:06

У меня такой вариант не пройдёт - мр3 не читает.
Чейнжер жизненно необходим, к тому же нашёл элегантный способ его прикрепить
Dante

Сообщение Brokly » Чт, 11 янв 2007, 10:00

Dante писал(а):У меня такой вариант не пройдёт - мр3 не читает.
Чейнжер жизненно необходим, к тому же нашёл элегантный способ его прикрепить

А что бы прикутить Ипод вовсе не обязательно наличие функции "чтение МР3", желательно наличие адаптера ипода к магнитоле есть у клариков, альпов и пионеров, помоему появился и у JVC, коробочка такая, с одного конца к ней подключается ипод а с другого магнитола, и управляешь с магнитолы иподом как родным. Качество очень приличное, а если битрейт высокий (а ипод с его огромным диском это позволяет) то можно очень близко с ченьджеру подойти по качеству, практически вплотную.
Brokly

Сообщение Dante » Чт, 11 янв 2007, 15:35

Brokly, всё замечательно, только когда мой аппарат был выпущен - АйПод даже не планировался к изобретению! :D

На днях вплотную займусь багажником, мне ещё необходимо каркас подъёмного пола переделывать.

Думал ещё лоток подпольный из фанеры слепить. но прикинул, что уж больно тяжёлый получится
Dante

Сообщение Brokly » Вс, 14 янв 2007, 13:26

Еще раз повторю, для подключения ипода голова не должна о нем знать ! Производители разрабатывают головы с неким интерфейсом для подключения внешних устройств, ипод разрабатывался со своим интерфейсом. А потом производители магнитол выпустили устройства сопряжения. Так что вот. У моей жены в машине стоит пионер топовой линейки 2002 года (конкретнее не помню... чтот то 9800 кажись) и великолепно работает с иподом :)
Brokly

Сообщение Dante » Вс, 14 янв 2007, 15:32

Brokly писал(а):Еще раз повторю, для подключения ипода голова не должна о нем знать ! Производители разрабатывают головы с неким интерфейсом для подключения внешних устройств, ипод разрабатывался со своим интерфейсом. А потом производители магнитол выпустили устройства сопряжения. Так что вот. У моей жены в машине стоит пионер топовой линейки 2002 года (конкретнее не помню... чтот то 9800 кажись) и великолепно работает с иподом :)

Топовая линейка тогда была Pioneer DEX-P9 + DEQ-P9

Есть интерфейс, но он сейчас у меня занят уже чейнжером. а Оптики у меня нет, так что АйПод идёт лесом....да и стоимость его...я за эти деньги лучше себе хорошие провода переложу!
Dante

Сообщение Brokly » Пн, 15 янв 2007, 11:35

Dante писал(а):
Brokly писал(а):Еще раз повторю, для подключения ипода голова не должна о нем знать ! Производители разрабатывают головы с неким интерфейсом для подключения внешних устройств, ипод разрабатывался со своим интерфейсом. А потом производители магнитол выпустили устройства сопряжения. Так что вот. У моей жены в машине стоит пионер топовой линейки 2002 года (конкретнее не помню... чтот то 9800 кажись) и великолепно работает с иподом :)

Топовая линейка тогда была Pioneer DEX-P9 + DEQ-P9

Есть интерфейс, но он сейчас у меня занят уже чейнжером. а Оптики у меня нет, так что АйПод идёт лесом....да и стоимость его...я за эти деньги лучше себе хорошие провода переложу!

Ниправда. P9 это представительтоповой линейки, но вовсе не один в линейке !!! P9 это чистый СD транспорт с возможностью подключения процессора. А в топовой линейке существуют и навигационные аппараты и мониторы и мп3 проигрывателия и много много еще всякой лабуды. Так что "я вас умоляю" .... Одного взгляда на любой сайт пионера будет достаточно , что бы понять что P99 в данный момент не пуп земли , а всего лишь один из пупов :lol:
Brokly

Сообщение Dante » Вт, 16 янв 2007, 4:40

Brokly писал(а):Ниправда. P9 это представительтоповой линейки, но вовсе не один в линейке !!! P9 это чистый СD транспорт с возможностью подключения процессора. А в топовой линейке существуют и навигационные аппараты и мониторы и мп3 проигрывателия и много много еще всякой лабуды. Так что "я вас умоляю" .... Одного взгляда на любой сайт пионера будет достаточно , что бы понять что P99 в данный момент не пуп земли , а всего лишь один из пупов :lol:

А никто его за пуп земли не держит, просто в моём случае за приемлемые деньги я альтернатив ему не вижу и менять пока не собираюсь.
Р90 мне очень понравился, DRZ9255 он переиграл вчистую, особенно в плане детальности и эшелонирования сцены, 9855 мне не нравится, ODR & F#1 Status я к сожалению не слушал, надеюсь исправить упущение.....хотя ради чисто академического интереса - ценник там ни разу не гуманный
Dante

Сообщение VIC_TER » Вт, 16 янв 2007, 19:01

А что если саб всобачить над запаской ???
Вроде так гимора будее в два раза меньше :roll:
Что на это скажите коллеги ???
И что думаете по поводу INFINITY ??? по деньгам бюджетненько получается :roll:
VIC_TER

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук