forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор ГУ

Выбор ГУ

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Выбор ГУ

Сообщение Benecke » Ср, 29 сен 2010, 23:13

Думаю будет отлично !

Извиняюсь, некому случайно не нужно то что у меня в подписи продается ?
Skoda Octavia '07|silver|AUM|OEM+|машина продана
Benecke

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 30 сен 2010, 6:28

MYSTERY MWP-7502DS на фабию пойдет? Хочется услышать мнения профи..
- нет. Потому что качество Фабии выше :)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dumin » Чт, 30 сен 2010, 22:33

интересует вопрос подойдет ли, и весь ли функционал будет работать, на сайте мистери в списке авто, куда магнитола рекомендована, Шкоды - нет. Меня цена устраивает этого аппарата и что рамок переходных не нужно, если не прав - поправьте!!!
dumin

Сообщение dumin » Пт, 01 окт 2010, 20:21

интересует бюджетный вариант, что бы дешево и сердито, есть авто только с аудиоподготовкой, какое ГУ на бюджетной основе выбрать, с минимальными затратами и максимальным функционалом, ну наступил медведь... и не только на ухо...
dumin

Сообщение sekurit » Сб, 02 окт 2010, 5:24

dumin писал(а): с минимальными затратами и максимальным функционалом

Выбирай из JVC
Изображение
sekurit

Сообщение Eu-Jinn » Сб, 02 окт 2010, 7:16

Переходная рамка стОит 500 рублей
ставится точно также, как аля штатные магнитолы
Eu-Jinn

Сообщение dumin » Сб, 02 окт 2010, 8:39

а для TV отдельная антенна нужна? у меня, например в старой машине стоит Mystery MMD-997BS устраивает во всех отношениях (только русские тэги не понимает), а антенна http://mysteryelectronics.ru/katalog/tv-i-fm-antenny_43/mant-7ri_18.html , нормальный прием в том числе и TV, скажите , плиз, если ставить Mystery MWP-7502DS (аля штатная магнитола) http://mysteryelectronics.ru/katalog/shtatnye-golovnye-ustrojstva_58/03-02_423.html что еще нужно докупать. В комплекте с устройством идет модуль CAN-BUS. Авто без maxi-dot, аудио подготовка - 4 динамика.
dumin

Сообщение Flip:Who? » Сб, 02 окт 2010, 20:20

dumin писал(а):а для TV отдельная антенна нужна? у меня, например в старой машине стоит Mystery MMD-997BS устраивает во всех отношениях (только русские тэги не понимает), а антенна http://mysteryelectronics.ru/katalog/tv-i-fm-antenny_43/mant-7ri_18.html , нормальный прием в том числе и TV, скажите , плиз, если ставить Mystery MWP-7502DS (аля штатная магнитола) http://mysteryelectronics.ru/katalog/shtatnye-golovnye-ustrojstva_58/03-02_423.html что еще нужно докупать. В комплекте с устройством идет модуль CAN-BUS. Авто без maxi-dot, аудио подготовка - 4 динамика.

за 15тысяч я бы взял Альпайн. Для ТВ обычно ставят РОГА.
Изображение
Изображение
Flip:Who?

Сообщение Eu-Jinn » Сб, 02 окт 2010, 20:32

за 15 тыщ алпайн будет только Аудио
Eu-Jinn

Сообщение Flip:Who? » Сб, 02 окт 2010, 21:21

Eu-Jinn писал(а):за 15 тыщ алпайн будет только Аудио

ну и телек пролоджи ;) если нужен конечно
Изображение

Сообщение dumin » Сб, 02 окт 2010, 21:49

бррр... не хочу рогатую фабию. Так, значит на телек антенну отдельно, скажите, а что даст этот самый адаптер CAN, если нет макси-дот?... а отдельно телек, то ставить куда? колхоз городить?, кстати, у мистери есть и такое ЧУДО (вище ??) http://mysteryelectronics.ru/katalog/2din-avtomobilnye-navigatory_72/01-05_337.html и всего за 20 тыр или даже меньше... и еще и антенна ТВ в комплекте... меня цена устраивает и функционал, все равно пока акустику штатную оставляю, финансы поют романсы и опять же медведь ухо отдавил... а телек отдельно есть, намучился в старой машине не знаешь куда его приспособить.. устанавливаешь, провода всюду, потом собираешь.., приходится в машине сидеть длительное время, ждать... а так приятно дремать под знакомые звуки телевизионных передач - как дома. :D
dumin

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 03 окт 2010, 6:56

всегда офигеваю от тех, кто покупает кетайское барахло, мотивируя "видео, телеком и потому что это круто"
Eu-Jinn

Сообщение Flip:Who? » Вс, 03 окт 2010, 9:41

считаю что в таком случае нужно смотреть в сторону CARPC.
Изображение

Сообщение dumin » Вс, 03 окт 2010, 9:56

Eu-Jinn писал(а):всегда офигеваю от тех, кто покупает кетайское барахло

а я тоже раньше офигивал даже от тех кто покупает шкоды.. ведь есть же гораздо поинтереснее машинки, но потом понял что все в этой жизни по деньгам и будь у меня достаточно денег купил бы я ... эх, мечты, мечты, о ваша сладость... а насчет, китайского я уже писал, больше 3 лет пользуюсь - очень доволен. Не надо все китайское одним аршином мерять, вот ТО что советуете, думаете где собирается - в силиконовой долине? да не смешите!! может где-нить в Малазии, а скорее всего в том же Китае. Если владеете информацией, лучше подскажите, был бы уверен не спрашивал бы... (вопросы в предыдущих постах)
Flip:Who? писал(а):считаю что в таком случае нужно смотреть в сторону CARPC.

вот реальное предложение, спасибо, киньте ссылочку где почитать, если не трудно.
dumin

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 03 окт 2010, 16:56

Не надо все китайское одним аршином мерять, вот ТО что советуете, думаете где собирается - в силиконовой долине? да не смешите!! может где-нить в Малазии, а скорее всего в том же Китае. Если владеете информацией, лучше подскажите, был бы уверен не спрашивал бы... (вопросы в предыдущих постах)
- бугага. Может, стОит почитать внимательно мои посты? Там неоднократно поднимались ответы на вопросы "Сборка или производство?", "Мистери-пролоджи, насколько качественно?" и прочее.
а я тоже раньше офигивал даже от тех кто покупает шкоды.. ведь есть же гораздо поинтереснее машинки, но потом понял что все в этой жизни по деньгам и будь у меня достаточно денег купил бы я
- -некорректно сравнение. Шкода - всё равно что Aiwa у Sony, а вот Мистери сопоставить лучше с BYD, Chery и прочим хламом. И вот я бы не рекомендовал бы бросаться фразами "будь у меня достаточно денег", ведь, как показала практика, денег НИКОГДА не бывает достаточно. Другое дело, что во-первых, существует такое понятие, как финансовый приоритет, однако опять-таки, "лучше день потерять (с), т.е. лучше 1 раз купить нормальную вещь и потом переставлять её в будущие машины, чем сейчас ухватить помойку с кучей функций и утешать себя мыслью, что "это то, что мне надо"
Во-вторых, есть такое понятие, как жадность. И не надо обижаться и говорить мне "Сам дурак", ибо жадность - это нормальное и абсолютно здоровое явление. Другой момент, что когда хочется купить действительно стОящую вещь, то в этом случае Явление Ж лучше спрятать куда подальше. Подкопить денег и взять нормальную штукенцию.

Кстати, о CarPC - готовьте денежки, ибо эта шняга (читаем - вещь) стоит от 30 крублей за самую отсталую
Eu-Jinn

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук