Думаю будет отлично !
Извиняюсь, некому случайно не нужно то что у меня в подписи продается ?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- нет. Потому что качество Фабии вышеMYSTERY MWP-7502DS на фабию пойдет? Хочется услышать мнения профи..
dumin писал(а):а для TV отдельная антенна нужна? у меня, например в старой машине стоит Mystery MMD-997BS устраивает во всех отношениях (только русские тэги не понимает), а антенна http://mysteryelectronics.ru/katalog/tv-i-fm-antenny_43/mant-7ri_18.html , нормальный прием в том числе и TV, скажите , плиз, если ставить Mystery MWP-7502DS (аля штатная магнитола) http://mysteryelectronics.ru/katalog/shtatnye-golovnye-ustrojstva_58/03-02_423.html что еще нужно докупать. В комплекте с устройством идет модуль CAN-BUS. Авто без maxi-dot, аудио подготовка - 4 динамика.
Eu-Jinn писал(а):за 15 тыщ алпайн будет только Аудио
Eu-Jinn писал(а):всегда офигеваю от тех, кто покупает кетайское барахло
Flip:Who? писал(а):считаю что в таком случае нужно смотреть в сторону CARPC.
- бугага. Может, стОит почитать внимательно мои посты? Там неоднократно поднимались ответы на вопросы "Сборка или производство?", "Мистери-пролоджи, насколько качественно?" и прочее.Не надо все китайское одним аршином мерять, вот ТО что советуете, думаете где собирается - в силиконовой долине? да не смешите!! может где-нить в Малазии, а скорее всего в том же Китае. Если владеете информацией, лучше подскажите, был бы уверен не спрашивал бы... (вопросы в предыдущих постах)
- -некорректно сравнение. Шкода - всё равно что Aiwa у Sony, а вот Мистери сопоставить лучше с BYD, Chery и прочим хламом. И вот я бы не рекомендовал бы бросаться фразами "будь у меня достаточно денег", ведь, как показала практика, денег НИКОГДА не бывает достаточно. Другое дело, что во-первых, существует такое понятие, как финансовый приоритет, однако опять-таки, "лучше день потерять (с), т.е. лучше 1 раз купить нормальную вещь и потом переставлять её в будущие машины, чем сейчас ухватить помойку с кучей функций и утешать себя мыслью, что "это то, что мне надо"а я тоже раньше офигивал даже от тех кто покупает шкоды.. ведь есть же гораздо поинтереснее машинки, но потом понял что все в этой жизни по деньгам и будь у меня достаточно денег купил бы я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6