Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле. Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.
Я в основном слушаю рок, хэви-метал. И саб мне нужен для подзвучки бас-бочки и бас гитары. Некоторые даже не верят что у меня саб есть Так что ничего там не дребезжит. Но если сделать саб погромче и включить унц-унц то пятая точка оч. хорошо его чувствует.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload
Надо Nirvana послушать свой любимый трек Teen.... чето там Меня он вштыривает.Заново дисочек сделаю.Еще друппу Dragonforce скачал тоже нахваливали как для проверки,агресивная и быстрая подача ударных speedmetal типа.Дома ничего не понял,но ударные там реально быстро калотят. Давай темку оформляй попорядку с описанием,что было интересно и закрепим в инсталлы
Наконец то я розжился нормальной башкой. Приобрел как и мечтал - Bremen MP-76.
Сегодня было тестовое включение. Настроек море, еще не разобрался что и куда. Так как комплект достался не самый полный окончательную установку отложил до выходных.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload
ГЫ. Теперь буду Бременским мызыкантом Сижу курю форумы... В родном мануале про то как настроить радио по 2-3 страникы расписано а про встроеный крос и проц очти ничего нет. Бюргеры жгут.
Хвост линейных выходов распаял как нада. Осталось магнитолку воткнуть. Сегодня не успел поставить. Так как пол дня проискал болты шоб колеса перекинуть на лето, да так и не нашел.
Ну может это даже хорошо,лишний повод для торга.Настроение будет провода заменишь на что-то путное или совсем избавиться от RCA разъемов подпояться к фишке