Технологические окна это удешевление,упрощение как сборки,так и производства.Машина А4 старенькая уже.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Мне больше пример с Форестером понравился первых поколений.Которые в узел завязываются
Технологические окна это удешевление,упрощение как сборки,так и производства.Машина А4 старенькая уже.
dadec писал(а):А я не знаю почему на нем применена сплошная карта двери,в отличие от нас.Столько бы проблем это сняло
- я ваще-та удивлён... у меня и рёбра жёсткости, и даже металлический лист стеклоподъёмника....скажите про безопасность и открытие технологические отверстия как минимум владельцам октавии на платформе А5)) гольа например)) фабии первой)))
гольфа четвертого)))
вот они удивятьяс что металлические пластины в их дверях, поставленные глупыми инженерами ВАГа, очень сильно ухудшают их безопасность, да еще и что то там с вероятностью))))))
VIT62 писал(а):Да не..., эт Dls iridium, на дверь не оч играют, к тому же один дин умерает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2