Модераторы: dadec, Модераторы конференции
А какого результата то ждал, не очень понятно? сабы внутри демпфируют для снижения влияния отраженных волн на диафрагму головки саба. Еще вопрос: у тебя ящик в итоге закрытый как я понимаю, а то на последних фотках были замечены отверстие под магнит и щель спереди?dadec писал(а):Упаковочный,мягкий достаточно.По этому ждал результата,а на деле отдача упала.Если привлеч не только на слух но и тактильные ощущения в спину больше не отдаёт.Но самое плохое у меня провод питания плохо держался в дистребьюторе.Негатив мог и от этого сказаться.Надо мутить свой дистребьютор,тк в магазине нет того что мне нужно.И думаю сделаю чтобы было более крепкое соединение питающих проводов,еще бы медную пластинку найти 6х6 с толщиной 1-2 мм я был бы счастлив
dadec писал(а):С прошлым корпусом результат был,очень приятный,звук стал поплотней,потяжелей.Отверстия под магнит есть,мне пришлось под магнитом дно ящика опустить.Я знаю у меня есть одно не загерметизированое отверстие где провода.Еще проводок ненашел толстенький чтобы поменять,и потом его залью щас 2.5 мм.Надо будет отодрать этот поролон только оставлю его на противоположной стенке саба.Зеначит переотрожение,переотрожению розньЕще есть понятие акустическое замыкание вот его я боюсь и словил.Несовсем помню как это все правильно сформулировать.Щас у Яндекса спрошуу...подумаю.
Qseft а у тебя все без приключений пока всем доволен?Или это только я такой неправильный.
Нужно будет этот номерок на работу взять проштудировать
http://www.magnitola.ru/VSPOMNIT-VSjo-Z ... a-670.html
dadec писал(а):С багажником можно сказать почти законче,осталось только провести подсветку для пущей красоты![]()
И пропылесосить,фальшь панель пока ставить не буду пока не закончу с фронтом:)))
Qseft писал(а):dadec писал(а):С багажником можно сказать почти законче,осталось только провести подсветку для пущей красоты![]()
И пропылесосить,фальшь панель пока ставить не буду пока не закончу с фронтом:)))
Мда, пропал богажничег)))
dadec писал(а):Qseft писал(а):dadec писал(а):С багажником можно сказать почти законче,осталось только провести подсветку для пущей красоты![]()
Мда, пропал богажничег)))
не хочу даже слушать,это![]()
Зато щас в боковинках столько лежит кошмар в левой 5ти литровая канистра,компресор грузовой и еще куча всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1