forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Вот установил наконец музыку... Хвастаюсь :)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Den » Вс, 16 дек 2007, 13:20

Dialup писал(а):2Den слишком не углубляйся. ;)

у тебя какие то проблемы???
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение zANderLEX » Вс, 16 дек 2007, 15:45

Cherry писал(а):OFF 2 zANderLEX
А Вы, простите, кто по профессии?

Бухгалтер по средне-техническому, и Дизайнер по высшему, а Авто Звуком занимаюсь всего 8 лет, и пожалуй на сегодняшний день считаю это своей лучшей профессией.

Dante писал(а):Qseft - респект! сделал превосходно!

Ты так считаешь? Вот я тоже могу быть критичным..
Изображение
1) Чего-то там так ярко ваглядывает, щель какая-то походу..
2) А тут клемы на нас глядят, блестят..
3) Усь к верх ногами, за такое клиенты меня бы повесили!!!
4) Опять же какой-то шланг, одному Qseft-у известно, горячей или холоднай воды..

Но вот по сабу, признаюсь сделано на 100%.. Мало кто берётся за такой крапотливый труд. Респект!!!
zANderLEX

Сообщение Qseft » Вс, 16 дек 2007, 16:02

zANderLEX писал(а):
Cherry писал(а):[
1) Чего-то там так ярко ваглядывает, щель какая-то походу..
2) А тут клемы на нас глядят, блестят..
3) Усь к верх ногами, за такое клиенты меня бы повесили!!!
4) Опять же какой-то шланг, одному Qseft-у известно, горячей или холоднай воды..

Но вот по сабу, признаюсь сделано на 100%.. Мало кто берётся за такой крапотливый труд. Респект!!!

1. Это не щель, это часть кузова выглядывает из под уплотнителя, уж так завод сделал, я тут не при чем)
2. Клемы тоже закрываются, сейчас без заглушки
3. Усь не перевернут, перевернута наклейка, которая не показатель верха и низа. Ошибкой было, что не взял усь, где все разъемы на одной сторне, вот и не очень красиво получилось с проводами.
4. Гофр лучше, чем голые провода, не правда ли? Хотя может на усь сделаю подиум, а лучше его вообще скрыть от глаз.

За оценку саба спасибо всем ), хоть и он не является профессиональным изделием .

zANderLEX писал(а): Может в реальности он Инжинер-Программист, а такие люди считают что их профессия самая сложная, пока не сталкиваются с реальностью.
В реальности инженер- программист, профессия действительно трудоемкая, но не самая сложная. А что у тебя так наболело к инженерам -программистам?)
Последний раз редактировалось Qseft Вс, 16 дек 2007, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Qseft

Сообщение Dante » Вс, 16 дек 2007, 16:02

Саш, какая задача была поставлена - такая и была сделана!

делал для себя, а не для кого-то - в любом случае это лучше чем убивать 2/3 багажника в пустоту!

я на усилок даже не обращал внимания - здесь всё сделано не для понтов, а для функционала! кондёр вообще грамотно спрятан - хорошая идея
Dante

Сообщение Dialup » Вс, 16 дек 2007, 16:25

Den писал(а):у тебя какие то проблемы???

Да нет, все отлично, здоровье хорошее, душевные переживания не мучают. Спасибо что спросил.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Den » Вс, 16 дек 2007, 16:38

Dialup писал(а):Да нет, все отлично, здоровье хорошее, душевные переживания не мучают. Спасибо что спросил.

тогда не жужжи
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Dialup » Вс, 16 дек 2007, 16:45

Den писал(а):тогда не жужжи

Жужжат как ты вырозился пчелы ;) Изучай биологию.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Demm » Вс, 16 дек 2007, 18:10

zANderLEX а ты себе что-нить в филю инсталлировал?(ну передние двери я видел) Покажи, если что в багажнике делал.
Demm

Сообщение zANderLEX » Вс, 16 дек 2007, 19:28

Qseft писал(а):1. Это не щель, это часть кузова выглядывает из под уплотнителя, уж так завод сделал, я тут не при чем)
2. Клемы тоже закрываются, сейчас без заглушки
3. Усь не перевернут, перевернута наклейка, которая не показатель верха и низа. Ошибкой было, что не взял усь, где все разъемы на одной сторне, вот и не очень красиво получилось с проводами.
4. Гофр лучше, чем голые провода, не правда ли? Хотя может на усь сделаю подиум, а лучше его вообще скрыть от глаз.

За оценку саба спасибо всем ), хоть и он не является профессиональным изделием .

Ну вот видишь, у всех такие же мелкие недостатки, которые со временем уберутся, с другой стороны мы же авто себе делаем не для выставки, а для себя.. Так что бы картина в общем напоминала цивильность и акуратность, а не покупной саб во весь богажник..

Demm писал(а):zANderLEX а ты себе что-нить в филю инсталлировал?(ну передние двери я видел) Покажи, если что в багажнике делал.

Ты не поверишь, всё аудио с машины скрутил, раздал по друзъям, подиумы оторвал, дырки все позаделывал, снял все ковры, и сейчас машина полностью пустая, голая до железа, стоит на даче без тех осмотра, с накрывшимся карбюратором.. После нового года поставлю карбюр Солекс-Мега 25х27.. И буду потихоньку выстраивать всё заного.. А точнее Фронт Этон РС160 усь к нему Хеликс ДБ 2, саб Audio Art RW12 и усь на него попробую достать МТХ ТА5601 моноблок.. Вот так..
zANderLEX

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук