Dialup писал(а):2Den слишком не углубляйся.
у тебя какие то проблемы???
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Cherry писал(а):OFF 2 zANderLEX
А Вы, простите, кто по профессии?
Dante писал(а):Qseft - респект! сделал превосходно!
В реальности инженер- программист, профессия действительно трудоемкая, но не самая сложная. А что у тебя так наболело к инженерам -программистам?)zANderLEX писал(а):Cherry писал(а):[
1) Чего-то там так ярко ваглядывает, щель какая-то походу..
2) А тут клемы на нас глядят, блестят..
3) Усь к верх ногами, за такое клиенты меня бы повесили!!!
4) Опять же какой-то шланг, одному Qseft-у известно, горячей или холоднай воды..
Но вот по сабу, признаюсь сделано на 100%.. Мало кто берётся за такой крапотливый труд. Респект!!!
1. Это не щель, это часть кузова выглядывает из под уплотнителя, уж так завод сделал, я тут не при чем)
2. Клемы тоже закрываются, сейчас без заглушки
3. Усь не перевернут, перевернута наклейка, которая не показатель верха и низа. Ошибкой было, что не взял усь, где все разъемы на одной сторне, вот и не очень красиво получилось с проводами.
4. Гофр лучше, чем голые провода, не правда ли? Хотя может на усь сделаю подиум, а лучше его вообще скрыть от глаз.
За оценку саба спасибо всем ), хоть и он не является профессиональным изделием .zANderLEX писал(а): Может в реальности он Инжинер-Программист, а такие люди считают что их профессия самая сложная, пока не сталкиваются с реальностью.
Den писал(а):у тебя какие то проблемы???
Dialup писал(а):Да нет, все отлично, здоровье хорошее, душевные переживания не мучают. Спасибо что спросил.
Den писал(а):тогда не жужжи
Qseft писал(а):1. Это не щель, это часть кузова выглядывает из под уплотнителя, уж так завод сделал, я тут не при чем)
2. Клемы тоже закрываются, сейчас без заглушки
3. Усь не перевернут, перевернута наклейка, которая не показатель верха и низа. Ошибкой было, что не взял усь, где все разъемы на одной сторне, вот и не очень красиво получилось с проводами.
4. Гофр лучше, чем голые провода, не правда ли? Хотя может на усь сделаю подиум, а лучше его вообще скрыть от глаз.
За оценку саба спасибо всем ), хоть и он не является профессиональным изделием .
Demm писал(а):zANderLEX а ты себе что-нить в филю инсталлировал?(ну передние двери я видел) Покажи, если что в багажнике делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1